Casseruola di riso cheddar soffiato

Casseruola di riso cheddar soffiato
Puffed Cheddar-Casseruola di riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 274 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi burro, crema di tartaro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cracker di Cheddar Jalapeño soffiati, Colpi di scena al formaggio cheddar soffiato, e Casseruola di riso cheddar per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Imburrare un souffl rotondo da 3 quarti o un'altra teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Sbattere la farina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Sbattere costantemente, versare lentamente il latte e cuocere fino a quando denso e gorgogliante, circa 3 minuti. Ridurre il calore al minimo e mescolare il formaggio fino a quando sciolto; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
In una ciotola, mescolare insieme tuorli d'uovo, sale e 1 cucchiaino. paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Sbattere in salsa di formaggio e riso. In un'altra ciotola, con un miscelatore elettrico ad alta velocità, sbattere gli albumi con la crema di tartaro fino a quando rigido ma ancora lucido. Mescolare 1/4 di albumi sbattuti nella miscela di riso per schiarire, quindi piegare delicatamente gli albumi rimanenti. Cucchiaio in piatto preparato e polvere con restante 1/4 cucchiaino. paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
AlbumiAlbumi
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Cuocere fino a quando gonfio, marrone dorato e appena impostato al centro, 45 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista