Casseruola di riso cheddar soffiato
Puffed Cheddar-Casseruola di riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 274 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi burro, crema di tartaro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cracker di Cheddar Jalapeño soffiati, Colpi di scena al formaggio cheddar soffiato, e Casseruola di riso cheddar per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Imburrare un souffl rotondo da 3 quarti o un'altra teglia.
In una casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro.
Sbattere la farina fino a che liscio.
Sbattere costantemente, versare lentamente il latte e cuocere fino a quando denso e gorgogliante, circa 3 minuti. Ridurre il calore al minimo e mescolare il formaggio fino a quando sciolto; togliere dal fuoco.
In una ciotola, mescolare insieme tuorli d'uovo, sale e 1 cucchiaino. paprika.
Sbattere in salsa di formaggio e riso. In un'altra ciotola, con un miscelatore elettrico ad alta velocità, sbattere gli albumi con la crema di tartaro fino a quando rigido ma ancora lucido. Mescolare 1/4 di albumi sbattuti nella miscela di riso per schiarire, quindi piegare delicatamente gli albumi rimanenti. Cucchiaio in piatto preparato e polvere con restante 1/4 cucchiaino. paprika.
Cuocere fino a quando gonfio, marrone dorato e appena impostato al centro, 45 a 50 minuti.