Casseruola di ravioli di formaggio a cottura lenta

Casseruola di ravioli di formaggio a cottura lenta
Slow-Cooker Cheesy Ravioli casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 271 calorie. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di ravioli ripieni di manzo, salsa di pomodoro, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di ravioli di formaggio a fornello lento (dimensione della folla), Ravioli Slow Cooker di formaggio facile, e Casseruola di ravioli a fornello lento.

Istruzione

1
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina. In forno olandese o padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio fino a caldo. Cuocere la cipolla e l'aglio in olio per circa 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare in salsa di pasta, salsa di pomodoro e condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
2
Mettere 1 tazza della miscela di salsa in fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Aggiungere 1 pacchetto di ravioli surgelati; top con 1 tazza di formaggio. Top con restante pacchetto di ravioli e 1 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
FormaggioFormaggio
4
Versare la miscela di salsa rimanente sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
5
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 5 1/2 a 6 1/2 ore o fino a caldo.
6
Cospargere di prezzemolo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

I ravioli possono essere abbinati a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 48 dollari.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 del 2018 Rosso rubino puro. Naso fruttato con note di ciliegia e fragola. Alcuni suggerimenti terziari ricordano la pelle. Sapori di frutti rossi maturi, succulenti, intriganti e di lunga durata. I tannini sono maturi e delicati. Il retrogusto esprime una vivace freschezza con note di frutta rossa scura, terreno umido e legno.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute9
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