Casseruola di ravioli di formaggio a cottura lenta
Slow-Cooker Cheesy Ravioli casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 271 calorie. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di ravioli ripieni di manzo, salsa di pomodoro, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di ravioli di formaggio a fornello lento (dimensione della folla), Ravioli Slow Cooker di formaggio facile, e Casseruola di ravioli a fornello lento.
Istruzione
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina. In forno olandese o padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio fino a caldo. Cuocere la cipolla e l'aglio in olio per circa 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare in salsa di pasta, salsa di pomodoro e condimento italiano.
Mettere 1 tazza della miscela di salsa in fornello lento.
Aggiungere 1 pacchetto di ravioli surgelati; top con 1 tazza di formaggio. Top con restante pacchetto di ravioli e 1 tazza di formaggio.
Versare la miscela di salsa rimanente sopra.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 5 1/2 a 6 1/2 ore o fino a caldo.
Cospargere di prezzemolo prima di servire.