Casseruola di pomodoro Taj

Casseruola di pomodoro Taj
La casseruola di pomodoro Taj potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 35 calorie. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pomodori, coriandolo, curry in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È perfetto per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Casseruola di pomodoro, Casseruola di pomodoro bacon, e Casseruola di crostino di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare i pomodori, riservando il succo. Disporre i pomodori in un unico strato in una casseruola quadrata da 9 o 10 pollici poco profonda. Misurare 2 tazze di succo di pomodoro; se meno di 2 tazze, aggiungere acqua. Riserva qualsiasi succo extra per altri usi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Sacramento)(consigliato: Sacramento)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
In una padella da 10 a 12 pollici, unire cipolla, olio, semi di cardamomo, semi di cumino, zenzero, semi di senape e limone tritato. Mescolare a fuoco alto fino a quando la cipolla è zoppicante, 3 a 5 minuti. Mescolare in polvere di curry e aggiungere il succo di pomodoro, succo di limone, zucchero, e 1/4 di tazza di coriandolo. Far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è ridotta a 3 tazze, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CardamomoSemi Di Cardamomo
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
(consigliato: Sacramento)(consigliato: Sacramento)
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Versare sopra i pomodori in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4
Cuocere in un forno 375 fino a quando la salsa è leggermente ridotta e sapori sono ben amalgamati, circa 45 minuti (35 minuti in un forno a convezione). Imbastire i pomodori con i succhi e mescolare delicatamente il coriandolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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