Casseruola di pomodoro Taj
La casseruola di pomodoro Taj potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 35 calorie. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pomodori, coriandolo, curry in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È perfetto per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Casseruola di pomodoro, Casseruola di pomodoro bacon, e Casseruola di crostino di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Scolare i pomodori, riservando il succo. Disporre i pomodori in un unico strato in una casseruola quadrata da 9 o 10 pollici poco profonda. Misurare 2 tazze di succo di pomodoro; se meno di 2 tazze, aggiungere acqua. Riserva qualsiasi succo extra per altri usi.
In una padella da 10 a 12 pollici, unire cipolla, olio, semi di cardamomo, semi di cumino, zenzero, semi di senape e limone tritato. Mescolare a fuoco alto fino a quando la cipolla è zoppicante, 3 a 5 minuti. Mescolare in polvere di curry e aggiungere il succo di pomodoro, succo di limone, zucchero, e 1/4 di tazza di coriandolo. Far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è ridotta a 3 tazze, circa 5 minuti.
Versare sopra i pomodori in casseruola.
Cuocere in un forno 375 fino a quando la salsa è leggermente ridotta e sapori sono ben amalgamati, circa 45 minuti (35 minuti in un forno a convezione). Imbastire i pomodori con i succhi e mescolare delicatamente il coriandolo rimanente.
Aggiungere sale a piacere.
Servire caldo o a temperatura ambiente.