Casseruola di pizza di patate
Patate Pizza casseruola potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $2.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 424 calorie. Una miscela di zuppa di formaggio cheddar condensato, salsa di pizza, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Pizza di Patate: Pizza di Patate, e Casseruola di pizza per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la carne, i funghi, il pepe verde e la cipolla fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire la salsa per pizza, la zuppa, il latte, il condimento italiano, il sale all'aglio e i fiocchi di pepe. Mescolare le patate, i peperoni e la miscela di manzo.
Trasferire metà della miscela di carne in un fornello lento a 5 qt.
Cospargere con metà del formaggio; ripetere gli strati. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore o fino a quando le patate sono tenere.