Casseruola di patate I
La casseruola di patate I è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 323 calorie, 10g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di burro, cipolla, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. 7 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Due volte al forno patate dolci bucce di patate con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Casseruola di patate all'uovo Insalata di patate calde, e Casseruola di patate per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e aggiungere le patate. Cuocere finché sono teneri, quindi scolare l'acqua. Mentre le patate stanno cucinando, scaldare una piccola padella a fuoco medio. Sciogliere il burro e soffriggere la cipolla fino a doratura. Accantonare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Schiacciare le patate con crema di zuppa di pollo e panna acida fino a che liscio e cremoso.
Mescolare in cipolle, 3/4 tazza di formaggio, sale e pepe. Spoon in una casseruola da 2 litri e cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Cospargere rimanente 1/4 di tazza di formaggio sopra e cuocere altri 10 minuti.