Casseruola di patate I

Casseruola di patate I
La casseruola di patate I è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 323 calorie, 10g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di burro, cipolla, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. 7 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Due volte al forno patate dolci bucce di patate con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Casseruola di patate all'uovo Insalata di patate calde, e Casseruola di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e aggiungere le patate. Cuocere finché sono teneri, quindi scolare l'acqua. Mentre le patate stanno cucinando, scaldare una piccola padella a fuoco medio. Sciogliere il burro e soffriggere la cipolla fino a doratura. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Schiacciare le patate con crema di zuppa di pollo e panna acida fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di PolloCrema Di Zuppa Di Pollo
Panna AcidaPanna Acida
PatataPatata
4
Mescolare in cipolle, 3/4 tazza di formaggio, sale e pepe. Spoon in una casseruola da 2 litri e cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
5
Cospargere rimanente 1/4 di tazza di formaggio sopra e cuocere altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
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