Casseruola di patate dolci
Casseruola di patate dolci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 259 calorie. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo americano. È perfetto per Ringraziamento. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai farina, latte evaporato, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Casseruola di patate dolci, e Casseruola di patate dolci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare le patate, mettere le patate in un forno olandese; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o finché sono teneri; scolare. Raffreddare 5 minuti.
Mettere le patate in una grande ciotola; aggiungere lo zucchero semolato, il latte evaporato, 3 cucchiai di burro fuso, 1/2 cucchiaino di sale e vaniglia. Battere con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere le uova; battere bene.
Versare il composto di patate in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Per preparare topping, pesare o leggermente cucchiaio di farina in un misurino asciutto; livello con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero di canna e 1/8 cucchiaino di sale; mescolare con una frusta. Mescolare in 2 cucchiai di burro fuso.
Cospargere uniformemente la miscela di farina sulla miscela di patate; disporre le noci pecan uniformemente sopra.
Cuocere a 350 per 25 minuti o solo fino a doratura.
Preriscaldare il broiler (rimuovere la casseruola dal forno).
Broil casseruola 45 secondi o fino a quando topping è frizzante.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.