Casseruola di patate dolci

Casseruola di patate dolci
Casseruola di patate dolci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 259 calorie. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo americano. È perfetto per Ringraziamento. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai farina, latte evaporato, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Casseruola di patate dolci, e Casseruola di patate dolci.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare le patate, mettere le patate in un forno olandese; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o finché sono teneri; scolare. Raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Mettere le patate in una grande ciotola; aggiungere lo zucchero semolato, il latte evaporato, 3 cucchiai di burro fuso, 1/2 cucchiaino di sale e vaniglia. Battere con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Latte EvaporatoLatte Evaporato
PatataPatata
VanigliaVaniglia
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Versare il composto di patate in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Per preparare topping, pesare o leggermente cucchiaio di farina in un misurino asciutto; livello con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
7
Unire la farina, lo zucchero di canna e 1/8 cucchiaino di sale; mescolare con una frusta. Mescolare in 2 cucchiai di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Cospargere uniformemente la miscela di farina sulla miscela di patate; disporre le noci pecan uniformemente sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
PatataPatata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
9
Cuocere a 350 per 25 minuti o solo fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Preriscaldare il broiler (rimuovere la casseruola dal forno).
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Broil casseruola 45 secondi o fino a quando topping è frizzante.
12
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista