La ricetta melanzane Parmigiano casseruola potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 20 minuti. Per $1.14 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 201 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli le briciole di pane, la salsa marinara, i fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Provare Casseruola di parmigiano di melanzane, Casseruola di melanzane alla parmigiana-Senza glutine, e Casseruola di melanzane alla parmigiana-Senza glutine per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Tagliare 5 fette trasversali dalla zona centrale di ogni melanzana, circa 1/2 pollici di spessore, per un totale di 10 fette. Sbucciare e tagliare a dadini i restanti pezzi di melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
3
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quando l'olio è molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cospargere leggermente le fette di melanzane con un pizzico di sale e cuocere in padella calda in lotti fino a quando leggermente ammorbidito, circa 3 minuti per lato. Mettere da parte le fette di melanzane su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Sale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella e cuocere l'aglio per circa 10 secondi; aggiungere le melanzane a dadini e condire con un pizzico di sale e peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Olio D'oliva
Melanzana
Aglio
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
6
Soffriggere fino a quando la melanzana è ammorbidita, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
7
Versare la salsa marinara e l'acqua. Girare a fuoco medio-basso e cuocere fino a quando le melanzane sono tenere, circa 15 minuti; mescolare di tanto in tanto. Se la salsa diventa troppo densa, aggiungere un po ' più acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alla Marinara
Melanzana
Salsa
Acqua
8
Unire la ricotta, 1/2 tazza di parmigiano, formaggio pepperjack, un pizzico di sale, e un pizzico di pepe nero in una ciotola fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Al Peperoncino
Parmigiano
Ricotta
Pepe Nero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Stendere circa 2 cucchiai di miscela di formaggio su ogni fetta di melanzana. Piegare le fette di melanzane a metà per racchiudere la miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Formaggio
Diffusione
10
Stendere circa la metà della salsa in una teglia da 8x8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
11
Disporre le fette di melanzane piegate in un unico strato nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
12
Spalmare la salsa rimanente sulle fette di melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Salsa
13
Unire le briciole di pane, 1/2 tazza di parmigiano e 2 cucchiai di olio d'oliva in una ciotola; mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Mollica
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Ciotola
14
Stendere la miscela di briciole sulla casseruola di melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Diffusione
15
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola bolle e le briciole sono dorate, da 35 a 40 minuti.
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