Casseruola di parmigiano di melanzane

Casseruola di parmigiano di melanzane
La ricetta melanzane Parmigiano casseruola potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 20 minuti. Per $1.14 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 201 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli le briciole di pane, la salsa marinara, i fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Provare Casseruola di parmigiano di melanzane, Casseruola di melanzane alla parmigiana-Senza glutine, e Casseruola di melanzane alla parmigiana-Senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare 5 fette trasversali dalla zona centrale di ogni melanzana, circa 1/2 pollici di spessore, per un totale di 10 fette. Sbucciare e tagliare a dadini i restanti pezzi di melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
3
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quando l'olio è molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere leggermente le fette di melanzane con un pizzico di sale e cuocere in padella calda in lotti fino a quando leggermente ammorbidito, circa 3 minuti per lato. Mettere da parte le fette di melanzane su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella e cuocere l'aglio per circa 10 secondi; aggiungere le melanzane a dadini e condire con un pizzico di sale e peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Olio D'olivaOlio D'oliva
MelanzanaMelanzana
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Soffriggere fino a quando la melanzana è ammorbidita, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
7
Versare la salsa marinara e l'acqua. Girare a fuoco medio-basso e cuocere fino a quando le melanzane sono tenere, circa 15 minuti; mescolare di tanto in tanto. Se la salsa diventa troppo densa, aggiungere un po ' più acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alla MarinaraSalsa Alla Marinara
MelanzanaMelanzana
SalsaSalsa
AcquaAcqua
8
Unire la ricotta, 1/2 tazza di parmigiano, formaggio pepperjack, un pizzico di sale, e un pizzico di pepe nero in una ciotola fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Al PeperoncinoFormaggio Al Peperoncino
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
Pepe NeroPepe Nero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Stendere circa 2 cucchiai di miscela di formaggio su ogni fetta di melanzana. Piegare le fette di melanzane a metà per racchiudere la miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
10
Stendere circa la metà della salsa in una teglia da 8x8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Disporre le fette di melanzane piegate in un unico strato nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
12
Spalmare la salsa rimanente sulle fette di melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
SalsaSalsa
13
Unire le briciole di pane, 1/2 tazza di parmigiano e 2 cucchiai di olio d'oliva in una ciotola; mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
MollicaMollica
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Stendere la miscela di briciole sulla casseruola di melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
DiffusioneDiffusione
15
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola bolle e le briciole sono dorate, da 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Puoi provare Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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