Casseruola di pane di mais e mirtilli rossi

Casseruola di pane di mais e mirtilli rossi
La casseruola di pane di mais e mirtilli rossi è un antipasto per 9 persone. Una porzione contiene 216 calorie, 4 g di proteine e 9 g di grassi. Per 50 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto del sud. Se hai noci pecan, uova, mirtilli rossi e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È perfetto per l'autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 17%, questo piatto è piuttosto scadente. Prova il pane di mais ai mirtilli rossi, il pane di mais alle mandorle e ai mirtilli rossi e il ripieno di salsiccia, mirtilli rossi e pane di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Metti i mirtilli rossi in una piccola ciotola; coprire con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Succo Di Lime, Diviso1/4 Tazza Di Succo Di Lime, Diviso
1 Tazza Di Acqua Calda (da 110° A 115°), Divisa1 Tazza Di Acqua Calda (da 110° A 115°), Divisa
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Pinoli Tritati1/2 Tazza Di Pinoli Tritati
2
Lasciare riposare per 5 minuti; scolare e mettere da parte.
3
In una piccola ciotola, unire il composto per muffin, la cipolla in polvere e la salvia. In un'altra ciotola, sbatti l'uovo, il mais e il burro; mescolare negli ingredienti secchi fino a quando non sono inumiditi. Incorporare le noci pecan, la scorza d'arancia e i mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Media, Tagliata A Metà E Affettata Nel Senso Della Lunghezza1 Cipolla Media, Tagliata A Metà E Affettata Nel Senso Della Lunghezza
1/4 Tazza Di Succo Di Lime, Diviso1/4 Tazza Di Succo Di Lime, Diviso
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Miscela Di MuffinMiscela Di Muffin
Panna Montata Leggermente Zuccherata, FacoltativaPanna Montata Leggermente Zuccherata, Facoltativa
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
SageSage
1 Litro (32 Once) Di Latte Intero, 1/4 Di Tazza Riservata1 Litro (32 Once) Di Latte Intero, 1/4 Di Tazza Riservata
Attrezzatura che userete
Circa 3 Once Di Farina Per DolciCirca 3 Once Di Farina Per Dolci
1/2 Tazza Di Pinoli Tritati1/2 Tazza Di Pinoli Tritati
4
Trasferire su un 8 pollici unto. teglia quadrata.
Attrezzatura che userete
1-1/3 Tazze Di Noci Tritate1-1/3 Tazze Di Noci Tritate
5
Cuocere in forno scoperto a 400° per 20-25 minuti o fino a cottura.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Piccola, Tagliata A Pezzetti Grandi Quanto Un Fiammifero1 Cipolla Piccola, Tagliata A Pezzetti Grandi Quanto Un Fiammifero

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving9
Punteggio di salute1
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