Casseruola di noodle di tonno Niçoise

Casseruola di noodle di tonno Niçoise
Tuna Noodle Niçoise casseruola è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 363 calorie, 27g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Autunno. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli farina, capperi, tagliatelle all'uovo larghe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Casseruola di noodle di tonno, Casseruola di noodle di tonno, e Casseruola di tonno.

Istruzione

1
Cuocere le tagliatelle all'uovo secondo le istruzioni sulla confezione, aggiungendo i fagiolini all'acqua di cottura durante gli ultimi 3 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle All'uovoTagliatelle All'uovo
FagioliniFagiolini
AcquaAcqua
2
Scolare e risciacquare abbondantemente con acqua fredda per interrompere il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Aggiungere la farina e cuocere, sbattendo costantemente, 1 minuto. Sbattere lentamente nel latte e cuocere, sbattendo costantemente, circa 5 minuti o fino a quando la miscela arriva a ebollizione e si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Togliere dal fuoco, e lentamente sbattere in 1 tazza di parmigiano, sbattere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Sbattere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Aggiungere tagliatelle e fagiolini, prezzemolo, tonno, capperi e, se lo si desidera, olive; mescolare delicatamente per mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
PrezzemoloPrezzemolo
CapperoCappero
OlivaOliva
TonnoTonno
8
Aggiungere il pomodoro e lanciare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
9
Trasferire la miscela in una teglia da 11 x 7 pollici (1 1/2 quarto) rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Coprire e conservare in frigorifero durante la notte, o cospargere rimanente 1/4 tazza di parmigiano sopra casseruola, e cuocere a 375 per 30 minuti o fino a quando frizzante e riscaldata attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Potresti provare il Merlot della Marmaglia. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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