Casseruola di noodle di tonno IV

Casseruola di noodle di tonno IV
Tonno Noodle casseruola IV potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $1.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 623 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi tonno, latte, maccheroni al gomito e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di noodle di tonno a basso contenuto di grassi, Casseruola di noodle di tonno, e Casseruola di noodle di tonno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i maccheroni in acqua bollente per 8-10 minuti, o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
In una ciotola media, unire il tonno, la zuppa condensata e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
ZuppaZuppa
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare con i maccheroni, e versare in 2 quart casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
5
Cospargere il formaggio cheddar e i crostini schiacciati sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
CrostiniCrostini
6
Cuocere in forno preriscaldato per 20-30 minuti, o fino a gorgogliare e rosolare sulla parte superiore.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista