Casseruola di noodle di tonno IV
Tonno Noodle casseruola IV potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $1.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 623 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi tonno, latte, maccheroni al gomito e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di noodle di tonno a basso contenuto di grassi, Casseruola di noodle di tonno, e Casseruola di noodle di tonno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i maccheroni in acqua bollente per 8-10 minuti, o fino al dente; scolare.
In una ciotola media, unire il tonno, la zuppa condensata e il latte.
Mescolare con i maccheroni, e versare in 2 quart casseruola.
Cospargere il formaggio cheddar e i crostini schiacciati sopra.
Cuocere in forno preriscaldato per 20-30 minuti, o fino a gorgogliare e rosolare sulla parte superiore.