Casseruola di fagioli verdi

Casseruola di fagioli verdi
Casseruola di fagioli verdi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa $1,16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 292 calorie. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai pomodori, cipolle fritte, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Provare Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, Casseruola di fagioli verdi, e Casseruola di fagioli verdi per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sbollentare il fagiolo bianco verts in acqua calda per circa 3 a 5 minuti poi togliere dal fuoco e shock in acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Scolare e mettere da parte per raffreddare.
4
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
In una grande padella soffriggere la cipolla tritata nel burro. Quindi aggiungere i fagioli raffreddati e soffriggere per un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere la zuppa di funghi in scatola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
7
Trasferire in una casseruola imburrata e top con il pomodoro a dadini, cipolle fritte, e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Fritte FrancesiCipolle Fritte Francesi
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
8
Cuocere in forno per circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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