Casseruola di fagioli verdi
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Casseruola di fagioli verdi potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 145 calorie. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di latte, cipolle fritte french's®, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, Casseruola di fagioli verdi, e Casseruola di fagioli verdi per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la zuppa, il latte, la salsa di soia, il pepe nero, i fagioli e le cipolle 1 1/3 in una casseruola da 3 quarti.
Cuocere a 350 gradi F per 25 minuti o fino a quando la miscela di fagioli è calda e spumeggiante. Mescolare la miscela di fagioli.
Cospargere con le cipolle rimanenti.
Cuocere per 5 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate.