Casseruola di Cornbread con formaggio
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Cornbread Casseruola con formaggio potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 55 porzioni con 41 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Testa al negozio e raccogliere i fagioli, mais muffin mix, aglio in polvere, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Casseruola di pane di mais, Casseruola di pane di mais, e Casseruola di pane di mais.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Carne marrone con cipolle e peperoni in padella grande. Mescolare in prossimi 4 ingredienti; cuocere e mescolare 3 min. o fino a quando riscaldato attraverso. Cucchiaio in 13x9 pollici teglia spruzzato con spray da cucina.
Preparare pastella muffin come indicato sulla confezione; mescolare nel formaggio.
Spalmare sulla miscela di carne.
Cuocere 20 min. o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro di pane di mais topping esce pulito.