Casseruola di Chili-Cheese-Potato Tot
Chili-Cheese-Potato Tot Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 565 calorie, 37g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $3.33 per porzione. È perfetto per Autunno. Una miscela di carne macinata, mais kernel, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Provare Pancetta Cheeseburger Pentola di coccio Tater Tot Casseruola, Cialda di patate al forno caricata, e Casseruola di patate per cani Chili per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la carne macinata e la cipolla in una padella grande a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Scolare bene e tornare alla padella. Mescolare in peperoncino antipasto, pomodori e mais.
Versare il composto in una teglia leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Cospargere uniformemente con il formaggio; top uniformemente con i tots.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando i tots sono dorati. Top con fette jalapeo.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato la ricetta tradizionale di Bush Chili Magic Chili Starter e i Tater di Ore-Ida. Per rilanciare il sapore, sostituire 1(14 1/2-oz.) può petite pomodori a dadini con jalapeos per petite pomodori a dadini.