Casseruola di carote e rape
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare carota rapa casseruola una prova. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 304 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai latte, mix di ripieno istantaneo, alimenti a base di formaggio fuso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è abbastanza buono. Provare Poltiglia di rape e carote, Soffriggere carote, porri e rape, e Cavolfiore, rapa e carota sottaceto ricetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una casseruola media.
Preparare il ripieno secondo le istruzioni sulla confezione.
Mettere la rapa e le carote in una pentola con abbastanza acqua da coprire e portare a ebollizione. Cuocere finché sono teneri.
Mescolare il burro e lo zucchero di canna fino a quando non si scioglie.
Mettere il formaggio fuso in una ciotola sicura per il microonde e scioglierlo nel microonde. Mescolare il latte e mescolare le verdure schiacciate.
Trasferire nella casseruola preparata. Top con il ripieno.
Cuocere 20 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura.