Casseruola di carote e rape

Casseruola di carote e rape
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare carota rapa casseruola una prova. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 304 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai latte, mix di ripieno istantaneo, alimenti a base di formaggio fuso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è abbastanza buono. Provare Poltiglia di rape e carote, Soffriggere carote, porri e rape, e Cavolfiore, rapa e carota sottaceto ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una casseruola media.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Preparare il ripieno secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
3
Mettere la rapa e le carote in una pentola con abbastanza acqua da coprire e portare a ebollizione. Cuocere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
RapaRapa
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Scolare e schiacciare.
5
Mescolare il burro e lo zucchero di canna fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
6
Mettere il formaggio fuso in una ciotola sicura per il microonde e scioglierlo nel microonde. Mescolare il latte e mescolare le verdure schiacciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio FusoFormaggio Fuso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Trasferire nella casseruola preparata. Top con il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
8
Cuocere 20 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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