Casseruola di carote di mamma
Mamma carota casseruola prende circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per 60 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 8. Una porzione contiene 245 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Testa al negozio e raccogliere saltines, carote, processo di formaggio americano, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto male. Provare Torta di carote della mamma, Torta di ananas e carote della mamma, e Non l'insalata di carote/uva passa/mele di mia madre per ricette simili.
Istruzione
Mettere le carote in una casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Scolare; mettere in un grasso 1-1 / 2-qt. teglia da forno. In una piccola casseruola, sciogliere 1/4 di tazza di burro e formaggio, mescolando spesso. Mescolare in aneto.
Versare sopra le carote. Gettare le saline e il burro rimanente; cospargere le carote.
Infornare, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a quando leggermente rosolato e frizzante.