Casseruola di carciofi al parmigiano

Casseruola di carciofi al parmigiano
Parmigiano carciofo casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 288 calorie, 11 g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i cuori di carciofo in acqua, paprika, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Salsa calda di carciofo Parmigiano, Salsa di carciofi al parmigiano, e Salsa calda di parmigiano-carciofo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere i cuori di carciofo in una ciotola di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Mescolare il formaggio, l'aglio in polvere, la maionese e il prezzemolo fino a quando non sono ben rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
MaioneseMaionese
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
4
Stendere il composto in una teglia da forno in vetro da 9x13 pollici e cospargere di paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
5
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) fino a quando non bolle, circa 25-35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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