Casseruola di carciofi al parmigiano
Parmigiano carciofo casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 288 calorie, 11 g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i cuori di carciofo in acqua, paprika, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Salsa calda di carciofo Parmigiano, Salsa di carciofi al parmigiano, e Salsa calda di parmigiano-carciofo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere i cuori di carciofo in una ciotola di vetro.
Mescolare il formaggio, l'aglio in polvere, la maionese e il prezzemolo fino a quando non sono ben rivestiti.
Stendere il composto in una teglia da forno in vetro da 9x13 pollici e cospargere di paprika.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) fino a quando non bolle, circa 25-35 minuti.