Casseruola cremosa di pollo e riso

Casseruola cremosa di pollo e riso
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cremoso pollo-e-riso casseruola una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 302 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di margarina, un terzo-meno-sale pollo aromatizzato riso-e-vermicelli mix, margarina, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Casseruola cremosa di pollo e riso, Cremoso pollo funghi riso casseruola, e Facile cremoso pollo al curry e casseruola di riso.

Istruzione

1
Cuocere il riso mix in una grande padella antiaderente secondo le istruzioni sulla confezione, utilizzando 1 cucchiaio di margarina e 2 1/4 tazze di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere la miscela dalla padella; mettere da parte. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rivestire la padella con spray da cucina e posizionare a fuoco vivo fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere pollo, funghi e aglio in polvere; soffriggere 6 minuti o fino a quando il pollo perde il suo colore rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Unire la miscela di riso, la miscela di pollo, la panna acida, il pepe e la zuppa in una ciotola; mescolare bene. Miscela cucchiaio in una casseruola 2 quarti rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Unire briciole di cracker, margarina e semi di papavero; mescolare bene e cospargere con la miscela di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Noci Pecan TritateGuarnizione Montata E Noci Pecan Tritate
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Make-Ahead Suggerimenti: È possibile assemblare la casseruola prima del tempo, omettendo la miscela cracker-briciola; coprire e raffreddare in frigorifero o congelare (scongelare casseruola congelata durante la notte in frigorifero).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
9
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti; top con miscela cracker-briciola, e cuocere come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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