Aglio Patate novelle con citronella e menta è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 228 calorie. Per $2.49 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai spicchi d'aglio, sale e pepe, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Patate novelle con Aglio, menta e burro, Lombata di agnello alla griglia con salsa di Cabernet-menta e purè di patate all'aglio, e Costolette di agnello e insalata di inizio primavera e purè di aglio-Piselli alla menta-n-Patate per ricette simili.
Istruzione
1
½ cucchiaino paprikajuice dolce di 3 lime 1 tazza di foglie di menta in chiffonade
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
2
Scaldare l'olio di sesamo in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere la citronella e lo zenzero e cuocere qualche secondo fino a quando non si può sentire l'odore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
4
Aggiungere le patate e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
5
Lasciali cuocere per diversi minuti indisturbati. Il vostro obiettivo è quello di lasciare un lato delle patate e aglio ottenere abbastanza marrone.Una volta ottenuto questo mescolare la padella e continuare la cottura fino a quando le patate iniziano ad ammorbidirsi, mescolando una volta ogni tanto. Circa 8-10 minuti.Condire con sale e pepe. Quindi aggiungere con attenzione tutto il brodo e circa la metà dell'acqua. Fai attenzione, olio e acqua possono facilmente schizzare e bruciarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere la caienna, il cumino e la paprica, mescolando per unire gli ingredienti.Cuocere fino a quando le patate sono tenere. Potrebbe essere necessario aggiungere l'acqua supplementare per raggiungere questo obiettivo.Quando si è pronti a servire versare il succo di lime su tutto mentre le patate sono ancora calde. Assorbiranno più sapore di lime in questo modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
¼ Cucchiaino Di Origano
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici