Cotoletta di maiale ripiena con bietola, pancetta, Salvia e salsa Chianti

Cotoletta di maiale ripiena con bietola, pancetta, Salvia e salsa Chianti
Questa ricetta rende 4 porzioni con 298 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di olio vegetale, foglie di salvia aggiuntive, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Ricetta di lonza di maiale ripiena di bietola svizzera, Filetto di maiale ripieno di ciliegia e bietola con salvia di ciliegia, e Filetto di maiale alla griglia farcito con bietola e ananas.

Istruzione

1
imbottitura
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere gli spicchi d'aglio schiacciati all'olio caldo e girarli intorno alla padella. Dopo un momento, rimuovere gli spicchi d'aglio e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la bietola svizzera e un po ' di sale e pepe. Cuocere mescolando e lanciando continuamente fino a quando non è appena appassito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
BietoleBietole
5
Mettere la bietola in un colino per drenare. Quando è leggermente fresco, utilizzare un tovagliolo di carta per premere più umidità possibile. Tritare la bietola e aggiungerla in una ciotola.Usando la stessa padella, pulire il fondo e i lati con un tovagliolo di carta e metterlo a fuoco medio. Una volta che la padella si è riscaldata
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere le strisce di pancetta tagliata nella padella, mescolando di tanto in tanto. Una volta che comincia a marrone, ma non è ancora croccante rimuoverlo in un tovagliolo di carta foderato piatto per drenare. Riservando il grasso di pancetta nella padella ancora impostato a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Aggiungere i cubetti di pane e i pinoli nella padella e cuocere dando alla padella tutta la vostra attenzione fino a quando il tutto è tostato e dorato. Quindi aggiungere il pane, i pinoli e la pancetta cotta raffreddata nella stessa ciotola della bietola svizzera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CottaPancetta Cotta
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
BietoleBietole
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Aggiungere i pomodori secchi a dadini, salvia chiffonade, e un pizzico di pepe (sale probabilmente non è necessario, ma controllare). Metti da parte il ripieno.Salsa Chianti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
ChiantiChianti
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Aggiungere il vino rosso, una foglia di salvia intera, un rametto di timo e il prezzemolo tritato in una piccola casseruola. Portare il composto ad ebollizione quindi abbassare il fuoco e cuocere fino a ridurre ad una consistenza sciropposa. Filtrare le erbe e mettere da parte la salsa.Patata
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Mettere le patate rosse, le metà dello scalogno, il rametto di timo rimasto, il rametto di rosmarino e una buona quantità di sale in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata RossaPatata Rossa
Colli Di PolloColli Di Pollo
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
11
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire gli ingredienti di 2 pollici. Portare a ebollizione la pentola e cuocere per circa 10 minuti. Le patate dovrebbero essere cotte, ma ancora abbastanza sode.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
12
Scolare le patate e poi immergerle in acqua fredda. Mettere da parte in acqua fresca mentre si prepara il maiale.Maiale
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
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Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Lavorare con una braciola di maiale alla volta, giaceva uno su ita€™s lato di fronte a voi e inserire la punta del coltello nel centro tagliando una tasca nel chop. Assicurandosi di lasciare 3 lati intatti. Condire l'interno con sale e pepe e riempire la sua cavità con circa ¼ del ripieno di bietole. Premere la carne chiusa attorno alla miscela, premendo per distribuire uniformemente il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
BraciolaBraciola
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
BietoleBietole
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Disporre nuovamente il chop piatto e completare con quattro o 5 foglie di salvia intere. Avvolgere il maiale con 2 strisce di pancetta cruda, coprendo le foglie di salvia e avvolgendo la pancetta intorno alla braciola leggermente sovrapposta. Assicurati di racchiudere completamente il ripieno. Utilizzare stuzzicadenti per fissare le estremità delle fette di pancetta. Continuare fino a quando entrambe le costolette sono farcite e avvolte.Trova una padella con lati poco profondi (come una padella in ghisa) che sia resistente al forno e abbastanza grande da contenere entrambe le costolette e tutte le patate. Utilizzare questa padella per riscaldare l'olio vegetale su un bruciatore impostato su medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Adagiare le costolette nella padella in un unico strato; cuocere 6-8 minuti, girando il necessario per assicurare anche la doratura della pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Aggiungere le patate nella padella che circonda le costolette. E’s ok se le patate coprono le costolette un po'. Spostare la padella nel forno preriscaldato e cuocere altri 5-7 minuti, fino a quando il maiale ha raggiunto una temperatura interna di 140 gradi F per medie rare. Spostare le costolette su un tagliere e lasciarle riposare per circa 8 minuti. Nel frattempo mettete le patate su un piatto da portata caldo.Una volta che il maiale si è riposato, affettare ogni chop su una diagonale, attraverso il grano in fette spesse ½ pollice. Top le patate con il maiale a fette e irrorare circa ½ della salsa Chianti sopra le costolette e gettare la salvia tritata sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
ChiantiChianti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
17
Servire caldo con la salsa rimanente passata al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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