Cotoletta di maiale ripiena con bietola, pancetta, Salvia e salsa Chianti
Questa ricetta rende 4 porzioni con 298 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di olio vegetale, foglie di salvia aggiuntive, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Ricetta di lonza di maiale ripiena di bietola svizzera, Filetto di maiale ripieno di ciliegia e bietola con salvia di ciliegia, e Filetto di maiale alla griglia farcito con bietola e ananas.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere gli spicchi d'aglio schiacciati all'olio caldo e girarli intorno alla padella. Dopo un momento, rimuovere gli spicchi d'aglio e scartare.
Aggiungere la bietola svizzera e un po ' di sale e pepe. Cuocere mescolando e lanciando continuamente fino a quando non è appena appassito, circa 4 minuti.
Mettere la bietola in un colino per drenare. Quando è leggermente fresco, utilizzare un tovagliolo di carta per premere più umidità possibile. Tritare la bietola e aggiungerla in una ciotola.Usando la stessa padella, pulire il fondo e i lati con un tovagliolo di carta e metterlo a fuoco medio. Una volta che la padella si è riscaldata
Aggiungere le strisce di pancetta tagliata nella padella, mescolando di tanto in tanto. Una volta che comincia a marrone, ma non è ancora croccante rimuoverlo in un tovagliolo di carta foderato piatto per drenare. Riservando il grasso di pancetta nella padella ancora impostato a fuoco medio.
Aggiungere i cubetti di pane e i pinoli nella padella e cuocere dando alla padella tutta la vostra attenzione fino a quando il tutto è tostato e dorato. Quindi aggiungere il pane, i pinoli e la pancetta cotta raffreddata nella stessa ciotola della bietola svizzera.
Aggiungere i pomodori secchi a dadini, salvia chiffonade, e un pizzico di pepe (sale probabilmente non è necessario, ma controllare). Metti da parte il ripieno.Salsa Chianti
Aggiungere il vino rosso, una foglia di salvia intera, un rametto di timo e il prezzemolo tritato in una piccola casseruola. Portare il composto ad ebollizione quindi abbassare il fuoco e cuocere fino a ridurre ad una consistenza sciropposa. Filtrare le erbe e mettere da parte la salsa.Patata
Mettere le patate rosse, le metà dello scalogno, il rametto di timo rimasto, il rametto di rosmarino e una buona quantità di sale in una pentola capiente.
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire gli ingredienti di 2 pollici. Portare a ebollizione la pentola e cuocere per circa 10 minuti. Le patate dovrebbero essere cotte, ma ancora abbastanza sode.
Scolare le patate e poi immergerle in acqua fredda. Mettere da parte in acqua fresca mentre si prepara il maiale.Maiale
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Lavorare con una braciola di maiale alla volta, giaceva uno su ita€™s lato di fronte a voi e inserire la punta del coltello nel centro tagliando una tasca nel chop. Assicurandosi di lasciare 3 lati intatti. Condire l'interno con sale e pepe e riempire la sua cavità con circa ¼ del ripieno di bietole. Premere la carne chiusa attorno alla miscela, premendo per distribuire uniformemente il ripieno.
Disporre nuovamente il chop piatto e completare con quattro o 5 foglie di salvia intere. Avvolgere il maiale con 2 strisce di pancetta cruda, coprendo le foglie di salvia e avvolgendo la pancetta intorno alla braciola leggermente sovrapposta. Assicurati di racchiudere completamente il ripieno. Utilizzare stuzzicadenti per fissare le estremità delle fette di pancetta. Continuare fino a quando entrambe le costolette sono farcite e avvolte.Trova una padella con lati poco profondi (come una padella in ghisa) che sia resistente al forno e abbastanza grande da contenere entrambe le costolette e tutte le patate. Utilizzare questa padella per riscaldare l'olio vegetale su un bruciatore impostato su medio.
Adagiare le costolette nella padella in un unico strato; cuocere 6-8 minuti, girando il necessario per assicurare anche la doratura della pancetta.
Aggiungere le patate nella padella che circonda le costolette. E’s ok se le patate coprono le costolette un po'. Spostare la padella nel forno preriscaldato e cuocere altri 5-7 minuti, fino a quando il maiale ha raggiunto una temperatura interna di 140 gradi F per medie rare. Spostare le costolette su un tagliere e lasciarle riposare per circa 8 minuti. Nel frattempo mettete le patate su un piatto da portata caldo.Una volta che il maiale si è riposato, affettare ogni chop su una diagonale, attraverso il grano in fette spesse ½ pollice. Top le patate con il maiale a fette e irrorare circa ½ della salsa Chianti sopra le costolette e gettare la salvia tritata sul piatto.
Servire caldo con la salsa rimanente passata al tavolo.