Casa

Casa
La casa è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Questa ricetta rende 1 porzioni con 380 calorie, 2g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, il sale kosher, le patate per bambini e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare le bistecche di tonno su un piatto e condire una buona dose di EVOO su di loro lanciando un paio di volte per assicurarsi che siano ben rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
2
Cospargere con pepe nero quindi strofinare il lato tagliato della scorza di limone nelle bistecche (non salarle ancora).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Riscaldare il forno a 400 gradi F e preparare le verdure. Per le carote, fare un taglio con un angolo di 45 gradi, poi rotolare 1/4 girare lontano da voi poi fare un altro taglio con la stessa angolazione. Non sono sicuro di come si chiami questo taglio, ma è fantastico perché rende tutti i pezzi della carota all'incirca dello stesso spessore (che controlli da quanto distanti tagli) in modo che cucino in modo uniforme. Ho usato una varietà di patate lunghe e magre e le ho tagliate allo stesso modo. Quindi basta gettare le carote, le patate e l'aglio in una buona quantità di EVOO, sale e pepe. Mettere questo in forno per circa 40 minuti o fino a quando le patate sono quasi fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Aggiungi gli asparagi e le foglie di carota, lancia aggiungendo più EVOO se sembra che ne abbia bisogno, quindi rimettilo nel forno.Ora è il momento di cucinare le bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CarotaFoglie Di Carota
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Riscaldare un fondo pesante in acciaio inox o ghisa padella a fuoco medio fino a quando molto caldo.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Rimuovere la scorza di limone e scartare. Capovolgere le bistecche su un paio di volte per assicurarsi che siano ben rivestiti in olio poi cospargere con sale kosher su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Posizionare le bistecche nella padella calda e non disturbarle finché non sono pronte a capovolgere. Saprai che sono pronti quando il terzo inferiore della bistecca è marrone (i primi 2/3 saranno rossi). Se la padella era abbastanza calda e sono pronti a capovolgere, dovrebbero essere abbastanza facili da rimuovere e girare con alcune pinze, ma se si attaccano usare una spatola. Cuocere questo lato fino a quando il fondo 1/3 è marrone (ora i terzi inferiore e superiore dovrebbero essere marroni e il centro 1/3 dovrebbe essere rosa, non rosso).Togliere le verdure dal forno dopo aver lanciato il tonno e piatto le verdure. Quando il tonno è fatto, metterli in cima alle verdure subito in modo da non cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Irrorare 1 cucchiaino di succo di limone e 1 cucchiaino di EVOO su ogni bistecca e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute20
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