Casa
La casa è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Questa ricetta rende 1 porzioni con 380 calorie, 2g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, il sale kosher, le patate per bambini e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa per ricette simili.
Istruzione
Posizionare le bistecche di tonno su un piatto e condire una buona dose di EVOO su di loro lanciando un paio di volte per assicurarsi che siano ben rivestiti.
Cospargere con pepe nero quindi strofinare il lato tagliato della scorza di limone nelle bistecche (non salarle ancora).
Riscaldare il forno a 400 gradi F e preparare le verdure. Per le carote, fare un taglio con un angolo di 45 gradi, poi rotolare 1/4 girare lontano da voi poi fare un altro taglio con la stessa angolazione. Non sono sicuro di come si chiami questo taglio, ma è fantastico perché rende tutti i pezzi della carota all'incirca dello stesso spessore (che controlli da quanto distanti tagli) in modo che cucino in modo uniforme. Ho usato una varietà di patate lunghe e magre e le ho tagliate allo stesso modo. Quindi basta gettare le carote, le patate e l'aglio in una buona quantità di EVOO, sale e pepe. Mettere questo in forno per circa 40 minuti o fino a quando le patate sono quasi fatto.
Aggiungi gli asparagi e le foglie di carota, lancia aggiungendo più EVOO se sembra che ne abbia bisogno, quindi rimettilo nel forno.Ora è il momento di cucinare le bistecche.
Riscaldare un fondo pesante in acciaio inox o ghisa padella a fuoco medio fino a quando molto caldo.
Rimuovere la scorza di limone e scartare. Capovolgere le bistecche su un paio di volte per assicurarsi che siano ben rivestiti in olio poi cospargere con sale kosher su entrambi i lati.
Posizionare le bistecche nella padella calda e non disturbarle finché non sono pronte a capovolgere. Saprai che sono pronti quando il terzo inferiore della bistecca è marrone (i primi 2/3 saranno rossi). Se la padella era abbastanza calda e sono pronti a capovolgere, dovrebbero essere abbastanza facili da rimuovere e girare con alcune pinze, ma se si attaccano usare una spatola. Cuocere questo lato fino a quando il fondo 1/3 è marrone (ora i terzi inferiore e superiore dovrebbero essere marroni e il centro 1/3 dovrebbe essere rosa, non rosso).Togliere le verdure dal forno dopo aver lanciato il tonno e piatto le verdure. Quando il tonno è fatto, metterli in cima alle verdure subito in modo da non cuocere troppo.
Irrorare 1 cucchiaino di succo di limone e 1 cucchiaino di EVOO su ogni bistecca e servire immediatamente.