Casa
Casa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $6.53 per porzione. Una porzione contiene 672 calorie, 84g di proteine, e 21 g di grasso. 36 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai podsprongs da un anice stellato, semi di zucca, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il cioccolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Anacardi cioccolato al latte biscotti al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa.
Istruzione
Posizionare il rack del forno nella posizione centrale e riscaldare a 350 gradi F. Strappare le cime dai peperoncini e svuotare i semi in una piccola ciotola. Scartare i gambi e le eventuali membrane e strappare i peperoncini in pezzi piatti.
Metterli su una teglia foderata di carta stagnola in un unico strato. Spruzzare generosamente con spray da cucina.
Metterli in forno e lasciare arrostire per 5-10 minuti o fino a quando non cambiano colore e un aroma speziato di caramello galleggia attraverso la cucina. Fare attenzione a non bruciarli come questo renderà il vostro gusto talpa amaro. Una volta fuori dal forno, metterli in una ciotola e coprire con acqua tiepida per reidratare.
Mettere le mandorle, i semi di zucca e l'uvetta sulla teglia, spruzzare con lo spray da cucina e tornare al forno fino a quando i semi di zucca assumono un colore dorato e l'uvetta è leggermente gonfia. Ancora una volta, fai attenzione a non bruciarli. Mettere da parte la padella e lasciare cool.In una padella dal fondo pesante come una padella in ghisa, tostare i semi di Cile, semi di sesamo, anice stellato, chiodi di garofano, cannella e pepe nero fino a quando i semi di sesamo iniziano a cambiare colore e il tutto ha un odore dolce, nocciola e piccante come l'incenso.
Trasferire i semi e le spezie in un robot da cucina e lavorare per alcuni minuti o fino a quando non viene macinato in polvere.
Aggiungere le mandorle tostate, semi di zucca e uvetta e blitz fino a quando non ci sono pezzi.
Aggiungere l'origano, epazote, alloro e masa harina e continuare a lavorare fino a quando polverizzato.Spostare il rack del forno nella posizione superiore e accendere il broiler.
Mettere i tomatillos, il pomodoro, le fette di cipolla e l'aglio su una teglia e metterlo sotto il broiler.
Lasciate che le cime dei tomatillos e pomodoro ottenere completamente carbonizzato prima di lanciare a carbonizzare l'altro lato.
Rimuoverli dal forno e lasciarli raffreddare un po'.
Aggiungere al robot da cucina insieme a 1 tazza di brodo di pollo e blitz con la miscela di spezie/semi fino a quando non è liscia.
Trasferire questa miscela in una ciotola, coprire e mettere da parte.Riportare la ciotola di lavoro al robot da cucina e aggiungere i peperoncini reidratati insieme a 3/4 C del liquido di ammollo. Processo fino a che liscio.Generosamente salate e pepate il coniglio.
Scaldare un grande forno olandese fino a caldo, aggiungere una spruzzata di olio poi girare a cappotto.
Mettere i pezzi di coniglio conditi nella pentola e lasciarli rosolare per 5-7 minuti senza disturbarli. Se si va a capovolgere loro e sono bloccati alla padella non sono pronti a capovolgere. Rosolare l'altro lato quindi trasferire su un piatto.Abbassare il fuoco, quindi versare la purea di peperoncino nella padella attraverso un colino a rete singola, premendo sui solidi con una spatola di gomma per rimuovere tutte le bucce. Sfumare il fondo della padella e cuocere fino a quando il composto è molto denso.
Versare la miscela di spezie / semi nella pentola attraverso il colino premendo su qualsiasi solido.
Aggiungere il brodo di pollo e cioccolato poi sale a piacere. Se ti piace ancora più dolce puoi aggiungere più zucchero.Riportare il coniglio nella pentola e cuocere a fuoco lento scoperto a fuoco medio basso fino a quando il coniglio è tenero (circa 1 ora).
Servire con tortillas fresche, coriandolo e spicchi di lime.