Carpaccio di Portobello marinato di Miso (Vegano)

Carpaccio di Portobello marinato di Miso (Vegano)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Miso-marinato Portobello Carpaccio (Vegan) una prova. Questa ricetta serve 3. Per $2.34 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 256 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi rucola, tappi di funghi portobello, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 692 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Carpaccio di Portobello all'Arancia-Tapenade di Kalamata, Carpaccio di Barbabietola allo Zenzero-Vinaigrette di Miso, e Carpaccio di Tilapia (Filetto di pesce marinato crudo) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la pasta di miso, lo zucchero di canna, la salsa di soia, l'olio vegetale e il succo di limone in una ciotola media e frullare per combinare. Strofinare uniformemente su superfici di funghi e trasferire in un sacchetto di blocco cerniera gallone dimensioni. Premere delicatamente l'aria dalla borsa, sigillare e trasferire in frigorifero per almeno 1 ora e fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
MisoMiso
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Quando si è pronti a procedere, regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Rimuovere i tappi di funghi dalla borsa e pulire la marinata in eccesso con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Posto su un foglio foderato bordato teglia gill-side-down e arrosto fino a quando la superficie superiore è asciutto e fungo è tenera in tutto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti per raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Usando un coltello molto affilato, tagliare i funghi su una polarizzazione affilata a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Trasferisci le fette su un piatto da portata o su singoli piatti, sfogliandole mentre vai.
8
Condire con 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
9
Cospargere con la scorza di limone, pistacchi, pepe nero e sale marino grosso. Toss rucola con il restante 1 cucchiaino di olio d'oliva, spremendo uno dei spicchi di limone riservati sopra i verdi. Top funghi con rucola e servire, passando restanti cunei tableide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Tazza Di Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati1 Tazza Di Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
VerdeVerde
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving3
Punteggio di salute16
Rivista