Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Miso-marinato Portobello Carpaccio (Vegan) una prova. Questa ricetta serve 3. Per $2.34 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 256 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi rucola, tappi di funghi portobello, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 692 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Carpaccio di Portobello all'Arancia-Tapenade di Kalamata, Carpaccio di Barbabietola allo Zenzero-Vinaigrette di Miso, e Carpaccio di Tilapia (Filetto di pesce marinato crudo) per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la pasta di miso, lo zucchero di canna, la salsa di soia, l'olio vegetale e il succo di limone in una ciotola media e frullare per combinare. Strofinare uniformemente su superfici di funghi e trasferire in un sacchetto di blocco cerniera gallone dimensioni. Premere delicatamente l'aria dalla borsa, sigillare e trasferire in frigorifero per almeno 1 ora e fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Quando si è pronti a procedere, regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Rimuovere i tappi di funghi dalla borsa e pulire la marinata in eccesso con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Posto su un foglio foderato bordato teglia gill-side-down e arrosto fino a quando la superficie superiore è asciutto e fungo è tenera in tutto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti per raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Tagliere
6
Usando un coltello molto affilato, tagliare i funghi su una polarizzazione affilata a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Trasferisci le fette su un piatto da portata o su singoli piatti, sfogliandole mentre vai.
8
Condire con 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
9
Cospargere con la scorza di limone, pistacchi, pepe nero e sale marino grosso. Toss rucola con il restante 1 cucchiaino di olio d'oliva, spremendo uno dei spicchi di limone riservati sopra i verdi. Top funghi con rucola e servire, passando restanti cunei tableide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino Grosso
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Cuneo Di Limone
Impareggiabili D'argento
1 Tazza Di Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati