Carote zuccherate marroni
Le carote zuccherate marroni potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 196 calorie, 1g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede melassa, carote, zucchero di canna e rosmarino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Funghi Balsamici zuccherati marroni, Salmone zuccherato marrone affumicato al tè, e Crème Anglaise con Fragole Zuccherate.
Istruzione
In una padella abbastanza grande da contenere le carote, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Quando l'olio inizia a fumare leggermente, aggiungere le carote e condire con sale e pepe nero. Usando un cucchiaio di legno, mescolare le carote per rivestire con l'olio e condimenti.
Dopo che le carote hanno cotto per qualche minuto, aggiungere lo zucchero di canna e la melassa e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere un po ' d'acqua in modo che possano diventare teneri senza bruciare lo zucchero. Continuare a cuocere finché sono teneri, circa 5-8 minuti.
Aggiungere più acqua, se necessario, ma la salsa dovrebbe essere abbastanza spessa da ricoprire le carote e dovrebbe bolla intorno ai bordi della padella. Le carote dovrebbero essere tenere e abbastanza cedevoli quando forate con la punta di un coltello.
Aggiungere il burro e il rametto di rosmarino. Una volta sciolto il burro togliere il rametto di rosmarino e scartare.
Trasferire le carote in una ciotola da portata e guarnire con cime di carote tritate.
Servire immediatamente o lasciare "riposare" un po ' prima di servire.