Carote glassate di acero e senape
Hai bisogno di un contorno senza glutine, lacto ovo vegetariano, primordiale e fodmap? Maple-senape carote smaltate potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 10. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 96 calorie. E ' portato a voi da BBC Good Food. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di carote, senape integrale, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 10 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Carote glassate alla senape, Carote glassate alla senape, e Miele Senape Carote glassate.
Istruzione
Sbucciare e tagliare le carote a manganelli. (Puoi farlo fino a 24 ore prima e tenerli in un sacchetto di polietilene in frigo.) Versarli in una padella, versare abbastanza acqua bollente solo per coprire, riportare a ebollizione, quindi mettere un coperchio sulla padella e cuocere per 4-5 minuti fino a quando le carote sono appena tenere.
Nel frattempo, mettere il burro e lo sciroppo d'acero in una piccola padella.
Scaldare fino a quando il burro si scioglie quindi mescolare la senape. Togliti il fuoco.
Scolare le carote e versarle in un piatto da portata riscaldato.
Versare la glassa di acero caldo sulle carote. Assaggia e regola il condimento per adattarlo.