Carote e pastinache arrostite
Carote arrostite e pastinaca potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 701 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di olio d'oliva, carote, sale grosso e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 81%. Ricette simili includono Carote e pastinache arrostite, Pastinaca arrosto e carote, e Carote e pastinache arrostite.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Disporre le carote e le pastinache in un unico strato in una teglia da forno poco profonda.
Irrorare la metà del sopra di loro, poi girarli e irrorare il resto dell'olio per un rivestimento uniforme. Condire generosamente con sale e pepe, quindi cospargere le foglie di timo su tutto.Arrostire le verdure, girandole una o due volte durante la cottura fino a quando i bordi e le punte iniziano a diventare piuttosto marroni e sono molto teneri, circa 30 minuti.
Toglieteli dal forno e trasferiteli su un piatto da portata, con un'ulteriore spolverata di sale e un filo d'olio d'oliva (opzionale).