Carote cotte al burro
Le carote cotte burrose sono un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 211 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2058 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di carote per bambini, zucchero di canna, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Ricette simili sono Carote burrose ' n ' Cipolle, Paese Crock Burrosa Carote , e Carote burrose e cavoletti di Bruxelles.
Istruzione
Cuocere le carote in una grande pentola di acqua bollente finché sono teneri.
Scolare la maggior parte del liquido, lasciando fondo della padella coperto con acqua. Metti da parte le carote.
Mescolare la margarina e lo zucchero di canna nell'acqua. Cuocere a fuoco lento e mescolare fino a quando la margarina si scioglie. Tornare carote al piatto, e gettare a cappotto. Coprire e lasciare riposare per qualche minuto per consentire ai sapori di mescolarsi.