Carote con Zenzero e aglio
Carote con zenzero e aglio richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 127 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il cucchiaino. acqua, zucchero, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Ricette simili includono Carote al vapore con burro di aglio e zenzero, Carote al vapore con burro di aglio e zenzero, e Arrostito Limone Aglio Zenzero Carote.
Istruzione
Fetta 1 1/2 lb. carote in diagonale, circa 1/4 di pollice di spessore.
Mettere in una grande casseruola e versare acqua per coprire.
Aggiungere 1/2 cucchiaino. salare e portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio e cuocere fino a quando quasi tenera, circa 3 minuti.
Scolare e sciacquare le carote sotto l'acqua corrente fredda.
In una grande padella, sciogliere 2 cucchiai. burro non salato a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 spicchio d'aglio tritato e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere 1 pezzo di zenzero fresco tritato da 2 pollici e cuocere 2 minuti in più.
Aggiungere carote e 1 cucchiaino. zucchero. Mescolare finché sono teneri e lucenti, circa 5 minuti. Se le carote iniziano ad attaccarsi, aggiungere 1 o 2 cucchiaini. acqua. Condire con sale e pepe.
Cospargere con 1 cucchiaio. prezzemolo fresco tritato poco prima di servire.