Carote arrostite al balsamico

Carote arrostite al balsamico
Le carote arrostite balsamiche sono un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 116 calorie. Questa ricetta serve 2. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 26 fan. Vai al negozio e raccogli le carote, l'aceto balsamico, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Provare Carote arrostite al balsamico, Carote arrostite al balsamico, e Carote arrostite al balsamico per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Foderare una teglia da forno 9x13 pollici con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Unire l'olio d'oliva, sale, pepe e carote in un sacchetto; gettare a cappotto. Io uso il sacchetto di carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CarotaCarota
PepePepe
SaleSale
3
Versare le carote nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere in forno preriscaldato finché sono teneri, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cospargere l'aceto balsamico sulle carote; agitare la padella per rivestire uniformemente. Tornare a sopra e cuocere fino a quando il liquido viene assorbito, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
CarotaCarota
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute16
Rivista