Carote alle erbe
Le carote alle erbe sono un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 177 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 4 fan. Vai al negozio e raccogli carote, sale, timo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Carote alle erbe e zucchine, Zucchine alle erbe e carote, e Piselli e carote alle erbe per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, scaldare il burro e l'olio d'oliva a fuoco medio fino a quando la margarina senza latte non si scioglie.
Aggiungere il timo e l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere le carote, sale e pepe e cuocere per 3-4 minuti o fino a quando le carote sono teneri croccanti.
Guarnire con rametti di timo fresco, se lo si desidera.