Carote all'Arancia
Carote un arancione lan potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 78 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 76 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, zenzero macinato, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Carote glassate all'arancia, Carote speziate all'arancia, e Carote Miele-Arancio.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata in una casseruola e cuocere le carote nell'acqua bollente fino a quando non sono tenere, circa 15 minuti.
Trasferire le carote in un piatto da portata e tenere in caldo.
Sbattere lo zucchero, l'amido di mais, il sale e lo zenzero in una casseruola fino a quando non si combinano bene; girare il fuoco a medio e frullare nel succo d'arancia. Portare a fuoco lento, sbattere costantemente, e cuocere fino a quando la salsa è liscia e addensata, circa 3 minuti; mescolare nel burro.
Versare la salsa sulle carote, mescolare per rivestire e servire.