Carota Patate Latkes
Carota patata Latkes è un senza latticini e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 24 porzioni con 59 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, cipolla, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Latkes di carote e patate, Veloce di patate e carote Latkes, e Barbabietola e cipolla rossa Patate Latkes con purea di carote e Rafano e Cumino Creme Fraiche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 ° F con cremagliera in terzi superiore e inferiore.
Posizionare 1 o 2 rack di raffreddamento sulla parte superiore di una grande teglia cerchiata con rack di raffreddamento in metallo(s).
Sbucciare le carote e tritarle grossolanamente in un robot da cucina dotato di un disco di triturazione medio (o grattugiare grossolanamente in una ciotola usando grandi fori a forma di lacrima su una grattugia a scatola).
Ripetere con patate e cipolla.
Aggiungere il succo di limone e gettare a cappotto.
Trasferire la miscela in un canovaccio da cucina (non in spugna) e racchiudere in un asciugamano, quindi strizzare il più liquido possibile.
Pulire la ciotola pulita, quindi riportare le verdure nella ciotola e mescolare la farina, le uova e 1 cucchiaino di sale fino a quando non si combinano.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Riempire una misura 1/4-tazza con miscela latke e con attenzione cucchiaio in padella, poi appiattire leggermente ad un diametro di 3 pollici con una spatola resistente al calore.
Formare altri 5 latkes in padella e friggere fino a quando le parti inferiori sono dorate, da 2 a 3 minuti. (Se latkes marrone troppo in fretta, ridurre il calore.) Girare e friggere fino a doratura sull'altro lato, circa 3 minuti in più.
Trasferire su carta assorbente per drenare brevemente, quindi trasferire su un rack di metallo impostato su teglia in forno per tenere in caldo. Fare più latkes nello stesso modo.
Latkes può essere tenuto caldo nel forno per un massimo di 1 ora.