Carnitas: Carne di maiale brasata e fritta
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Carnitas: il maiale brasato e fritto potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 287 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai acqua, spalla di maiale grassa, arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte condensato zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Cocktail di frutta messicana con yogurt dolce al lime come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carnitas / Carne di maiale brasata e fritta messicana, Carnitas brasato, e Carnitas brasato di birra per ricette simili.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti in un'ampia pentola pesante da 6 a 7 litri (non preoccupatevi se il maiale non è completamente coperto) e portare l'acqua a ebollizione, sfiorando la superficie se necessario. Abbassare il fuoco e cuocere vigorosamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il maiale è forchetta-tenera e il liquido è completamente evaporato, 1½ a 2 ore. Scartare i pezzi arancioni e le foglie di alloro. Se il liquido non è evaporato dopo 2 ore, trasferire i pezzi di maiale in una ciotola e lasciare che il liquido continui a bolle, mescolando spesso, fino a quando non lo ha fatto.
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Trasferire il maiale e il grasso in un piatto da forno, se necessario, e rosolare il maiale, scoperto, in forno per 20-30 minuti. Non c'è bisogno di mescolare.
Carnitas conserva in frigorifero per un massimo di tre giorni.
Se vuoi fare mezzo lotto, taglia la quantità di carne di maiale, sale e origano a metà, ma usa la stessa quantità di ingredienti rimanenti e acqua. Dovrai usare un piatto leggermente più piccolo.
Ristampato con il permesso di Truly Mexican di Roberto Santibañez con JJ Goode, © 2011 John Wiley & Sons, Inc.