Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare trito Jewelled una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 123 g di grasso, e un totale di 4610 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $31.25 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 61 buongustai e cuochi. Se hai zucchero moscovado, brandy, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cranberry jewelled carne tritata, Riso ingioiellato, e Couscous gioiello.
Istruzione
1
Sbucciare, core e tritare le mele, poi metterli in una grande padella con le spezie, zucchero, agrumi zests e succhi di frutta. Portare a ebollizione poi coprire e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti fino a quando le mele iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i mirtilli, l'uvetta e l'alcol. Portare a ebollizione, mescolando bene, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti, scoperto, fino a quando addensato. Mescolare le albicocche, noci e frutta tropicale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Alcol
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
3
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare, quindi imballare in barattoli sterilizzati. Sigillare, etichettare e conservare fino a un mese in frigorifero o sei mesi nel congelatore.