Carne polacca e patate

Carne polacca e patate
Carne polacca e patate è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 611 calorie, 24g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai cipolla, olio vegetale, peperoni e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 61%. Provare Nikujaga (Carne e patate), Tutto quello che voglio è carne e patate Controfiletto, e Little League Carne e patate per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere le cipolle e le patate per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Ridurre la fiamma a med e mescolare in peperone, cipolla in polvere, aglio in polvere, sale e pepe. Coprire e cuocere 5 minuti. Mescolare in kielbasa, coprire e cuocere per 15 minuti, o fino a quando le cipolle sono caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
PeperonePeperone
KielbasaKielbasa
PatataPatata
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista