Carne polacca e patate
Carne polacca e patate è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 611 calorie, 24g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai cipolla, olio vegetale, peperoni e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 61%. Provare Nikujaga (Carne e patate), Tutto quello che voglio è carne e patate Controfiletto, e Little League Carne e patate per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere le cipolle e le patate per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Ridurre la fiamma a med e mescolare in peperone, cipolla in polvere, aglio in polvere, sale e pepe. Coprire e cuocere 5 minuti. Mescolare in kielbasa, coprire e cuocere per 15 minuti, o fino a quando le cipolle sono caramellate.