Carne macinata Wellington potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $2.23 per porzione. Una porzione contiene 662 calorie, 26g di proteine, e 50 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e prendi carne macinata, sale, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Manzo Wellington, Manzo Wellington, e Manzo Wellington.
Istruzione
1
In una casseruola, soffriggere i funghi nel burro fino a quando non si ammorbidiscono. Mescolare la farina e 1/8 cucchiaino di pepe fino a mescolare. Aggiungere gradualmente la crema. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Burro
Pepe
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
3
In una ciotola, unire il tuorlo d'uovo, la cipolla, 2 cucchiai di salsa di funghi, sale e pepe rimanente. Sbriciolare la carne sulla miscela e mescolare bene. Forma in due pani. Separare l'impasto a mezzaluna in due rettangoli su una teglia da forno. Perforazioni di tenuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Fungo
Pepe
Pasta
Cipolla
Salsa
Manzo
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
4
Posizionare il polpettone su ogni rettangolo. Unire i bordi e pizzicare per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
5
Cuocere a 350° per 24-28 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nel polpettone legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
6
Nel frattempo, scaldare la salsa rimanente a fuoco basso; mescolare il prezzemolo.