Carne in scatola e cavolo

Carne in scatola e cavolo
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Carne in scatola e cavolo potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 54g di proteine, 81g di grasso, e un totale di 1103 calorie. Per $5.58 per porzione, questa ricetta coperture 48% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. 4 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Se hai sale kosher, patate novelle, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Carne in scatola e cavolo, Carne in scatola e cavolo, e Carne in scatola e cavolo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere la carne in scatola in un colino nel lavandino e risciacquare bene sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Mettere la carne in scatola in un grande forno olandese con un coperchio aderente; aggiungere l'acqua, le foglie di alloro, i grani di pepe, il pimento e i chiodi di garofano. Portare a ebollizione, scoperto, e scremare qualsiasi feccia che sale in superficie. Coprire e trasferire padella al forno, e brasare fino a quando molto tenera, circa 3 ore e 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Gelato O Panna Montata, FacoltativiGelato O Panna Montata, Facoltativi
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Trasferire la carne in scatola su un tagliere e coprire strettamente con un foglio per mantenere caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Aggiungere il cavolo e le patate al liquido di cottura e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
A 1 AnanasA 1 Ananas
6
Usando un mestolo forato, trasferire il cavolo su un grande piatto. Tagliare la carne in scatola attraverso il grano della carne a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
A 1 AnanasA 1 Ananas
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Disporre le fette sopra il cavolo e circondarlo con le patate. Mestolo un po ' del liquido di cottura caldo sopra la carne in scatola e condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
A 1 AnanasA 1 Ananas
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
8
Servire immediatamente con la salsa di senape o rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
9
Per l'hash: In una grande ciotola, mettere 1 tazza di patate e schiacciare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Salsa Acquistata In Negozio, Per ServireSalsa Acquistata In Negozio, Per Servire
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
10
Aggiungere le restanti 1 tazza di patate, carne in scatola, liquido di cottura, cipolla, aglio, senape, timo e noce moscata. Condire generosamente con pepe e mescolare bene. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
11
Togliere la miscela di hash dal frigorifero e mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Acquistata In Negozio, Per ServireSalsa Acquistata In Negozio, Per Servire
12
Scaldare 1/4 di tazza di burro in una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto. Quando la schiuma si abbassa, aggiungere la miscela di hash e cuocere, mescolando, per 30 secondi. Usando una spatola, premere il composto in una torta rotonda delle dimensioni della padella. Cuocere, scuotendo la padella di tanto in tanto, per 4 minuti. Ridurre il fuoco a medio e continuare la cottura, spostando la padella di tanto in tanto, fino a quando la parte inferiore è dorata e croccante, circa 6 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Salsa Acquistata In Negozio, Per ServireSalsa Acquistata In Negozio, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
13
Per capovolgere l'hash, impostare un piatto delle dimensioni della padella sulla parte superiore della padella. Capovolgere la padella in modo che l'hash cade sul piatto come una torta intatta. Capovolgere l'hash su un altro piatto, cotto-lato verso l'alto. Riportare la padella al fuoco, sollevare a medio-alto e riscaldare il restante 1 cucchiaio di burro. Quando la schiuma si abbassa, far scorrere l'hash nella padella cotta-lato verso l'alto. Cuocere, scuotendo la padella di tanto in tanto, per 3 minuti. Ridurre il fuoco a medio e cuocere, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a quando la parte inferiore è dorata e croccante, circa 5 minuti in più. Mettere da parte coperto con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Salsa Acquistata In Negozio, Per ServireSalsa Acquistata In Negozio, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
14
Per le uova: mentre l'hashish di manzo in scatola sta cuocendo, unire l'acqua, l'aceto e il sale in una padella grande e portare a fuoco lento. Rompere le uova in tazze separate. Far scorrere con cura le uova nella padella e cuocere, girando di tanto in tanto con un cucchiaio, fino a quando non sono sode, circa 3-5 minuti. Usando un mestolo forato, rimuovere le uova e trasferirle su un canovaccio da cucina. Tamponare leggermente le uova con un canovaccio da cucina per rimuovere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Salsa Acquistata In Negozio, Per ServireSalsa Acquistata In Negozio, Per Servire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
15
Dividere l'hash tra i piatti e in alto con le uova in camicia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
Salsa Acquistata In Negozio, Per ServireSalsa Acquistata In Negozio, Per Servire
16
In una piccola ciotola, mescolare insieme la maionese, la panna acida, il rafano, la scorza e 2 cucchiaini di sale. Condire generosamente con pepe a piacere. Conservare in frigorifero la salsa di rafano per almeno 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
RafanoRafano
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente

Ingrediente

23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.pepe nero in granipepe nero in grani596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarne in scatola liquido di cottura o brodo di pollocarne in scatola liquido di cottura o brodo di pollo4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarne in scatola cotta a dadinicarne in scatola cotta a dadini1kgpetto di manzo in scatola (crudo), in salamoiapetto di manzo in scatola (crudo), in salamoia01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.timo seccotimo secco8grandeuova grandi frescheuova grandi fresche1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo tritato a foglia piattaprezzemolo tritato a foglia piatta1spicchioaglio, schiacciato con una forchettaaglio, schiacciato con una forchetta907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/2 grande testa cavolo verde (circa, tagliato in 8 spicchi spessi1/2 grande testa cavolo verde (circa, tagliato in 8 spicchi spessi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenterafano grattugiato (con liquido)rafano grattugiato (con liquido)11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.scorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili567Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)patate novelle piccole (circa, dimezzatepatate novelle piccole (circa, dimezzate4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepatate rosse bollite tritate grossolanamente, preferibilmente avanzi di carne in scatola e cavolopatate rosse bollite tritate grossolanamente, preferibilmente avanzi di carne in scatola e cavolo1pizzicoPizzico di noce moscataPizzico di noce moscata1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro non salatoburro non salato9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua freddaacqua fredda4Cipolla gialla media, tritataacqua freddaacqua fredda1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto bianco distillatoaceto bianco distillato4bacche intere di pimentobacche intere di pimento1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)senape integralesenape integrale11 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolla media gialla, grattugiatacipolla media gialla, grattugiata
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute43
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