Carne in scatola e cavolo

Carne in scatola e cavolo
Manzo in scatola e cavolo richiede circa 243 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 508 calorie, 51 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $3.5 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Se hai semi di senape, ghiaccio, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Miglior carne in scatola ' n ' Cavolo, Carne in scatola e cavolo, e Carne in scatola e cavolo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
* Nota del cuoco: il petto deve essere preparato attraverso la fase di salatura, ma non cotto.
3
Mettere la carne in scatola, il pepe, il pimento, le foglie di alloro e il sale in una grande pentola da 8 litri insieme a 3 litri d'acqua. Coprire e impostare a fuoco alto. Portare a ebollizione, diminuire il calore al minimo e cuocere, a bassa ebollizione per 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PimentoPimento
PepePepe
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Dopo 2 1/2 ore aggiungere le carote, cipolle, patate e sedano. Tornare a cuocere a fuoco lento e cuocere scoperto per 15 minuti. Dopo 15 minuti, aggiungere il cavolo e cuocere per altri 15-20 minuti fino a quando le patate e il cavolo sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CavoloCavolo
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
5
Rimuovere le foglie di alloro e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
6
Mettere l'acqua in una grande pentola da 6 a 8 litri insieme a sale, zucchero, salnitro, stecca di cannella, semi di senape, pepe in grani, chiodi di garofano, pimento, bacche di ginepro, foglie di alloro e zenzero. Cuocere a fuoco vivo fino a quando il sale e lo zucchero si sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
SenapaSenapa
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PimentoPimento
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Togliere dal fuoco e aggiungere il ghiaccio. Mescolare fino a quando il ghiaccio si è sciolto. Se necessario, posizionare la salamoia in frigorifero fino a raggiungere una temperatura di 45 gradi F. Una volta che si è raffreddato, posizionare il petto in un sacchetto superiore zip da 2 galloni e aggiungere la salamoia. Sigillare e distendersi all'interno di un contenitore, coprire e riporre in frigorifero per 10 giorni. Controllare ogni giorno per assicurarsi che la carne sia completamente sommersa e mescolare la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
ManzoManzo
GhiaccioGhiaccio
8
Dopo 10 giorni, rimuovere dalla salamoia e risciacquare bene sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
AcquaAcqua
9
Mettere il petto in una pentola abbastanza grande per contenere la carne, aggiungere la cipolla, la carota e il sedano e coprire con acqua da 1 pollice. Impostare a fuoco vivo e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere delicatamente per 2 1/2 a 3 ore o fino a quando la carne è tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Togliere dalla pentola e tagliare sottilmente il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
Attrezzatura che userete
PentolaPentola

Attrezzatura

Ingrediente

23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso2foglie di alloro, sbriciolatefoglie di alloro, sbriciolate2kgpetto di manzo tagliatopetto di manzo tagliato11 libbra di zucchine,pepe nero in granipepe nero in grani1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteNoce moscata aggiuntiva, facoltativaNoce moscata aggiuntiva, facoltativa1piccola testacavolo, tritato, circa 2 chilicavolo, tritato, circa 2 chili1grandecarota tritata grossolanamentecarota tritata grossolanamente227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carote tagliate a dadini, circa 4 piccolecarote tagliate a dadini, circa 4 piccole113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)sedano a dadini, circa 2 gambisedano a dadini, circa 2 gambi1gambosedano tritato grossolanamentesedano tritato grossolanamente1stecca di cannella, spezzata in più pezzistecca di cannella, spezzata in più pezzi11 libbra di zucchine,pimento macinatopimento macinato11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.zenzero macinatozenzero macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pepe nero macinato grossolanamentepepe nero macinato grossolanamente907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Gelatina al gusto di fragola marca Jell-oGelatina al gusto di fragola marca Jell-o12bacche intere di gineprobacche intere di ginepro2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna11 libbra di zucchine,per condire la carneper condire la carne1piccolocipolla, squartatacipolla, squartata227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cipolle tagliate a dadini, circa 2 piccolecipolle tagliate a dadini, circa 2 piccole454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)patate, sbucciate e tritate, circa 3 mediepatate, sbucciate e tritate, circa 3 medie2Cipolla gialla media, tritata1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano8bacche intere di pimentobacche intere di pimento2(inverno)salnitrosalnitro
DifficoltaEsperto
Pronti243 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute63
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