Manzo in scatola e cavolo richiede circa 243 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 508 calorie, 51 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $3.5 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Se hai semi di senape, ghiaccio, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Miglior carne in scatola ' n ' Cavolo, Carne in scatola e cavolo, e Carne in scatola e cavolo.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
* Nota del cuoco: il petto deve essere preparato attraverso la fase di salatura, ma non cotto.
3
Mettere la carne in scatola, il pepe, il pimento, le foglie di alloro e il sale in una grande pentola da 8 litri insieme a 3 litri d'acqua. Coprire e impostare a fuoco alto. Portare a ebollizione, diminuire il calore al minimo e cuocere, a bassa ebollizione per 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In Scatola
Foglie Di Alloro
Pimento
Pepe
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Dopo 2 1/2 ore aggiungere le carote, cipolle, patate e sedano. Tornare a cuocere a fuoco lento e cuocere scoperto per 15 minuti. Dopo 15 minuti, aggiungere il cavolo e cuocere per altri 15-20 minuti fino a quando le patate e il cavolo sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Cavolo
Carota
Sedano
Cipolla
5
Rimuovere le foglie di alloro e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
6
Mettere l'acqua in una grande pentola da 6 a 8 litri insieme a sale, zucchero, salnitro, stecca di cannella, semi di senape, pepe in grani, chiodi di garofano, pimento, bacche di ginepro, foglie di alloro e zenzero. Cuocere a fuoco vivo fino a quando il sale e lo zucchero si sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Ginepro
Stecca Di Cannella
Senapa
Grani Di Pepe
Foglie Di Alloro
Pimento
Spicchio
Zenzero
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Togliere dal fuoco e aggiungere il ghiaccio. Mescolare fino a quando il ghiaccio si è sciolto. Se necessario, posizionare la salamoia in frigorifero fino a raggiungere una temperatura di 45 gradi F. Una volta che si è raffreddato, posizionare il petto in un sacchetto superiore zip da 2 galloni e aggiungere la salamoia. Sigillare e distendersi all'interno di un contenitore, coprire e riporre in frigorifero per 10 giorni. Controllare ogni giorno per assicurarsi che la carne sia completamente sommersa e mescolare la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salamoia
Manzo
Ghiaccio
8
Dopo 10 giorni, rimuovere dalla salamoia e risciacquare bene sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salamoia
Acqua
9
Mettere il petto in una pentola abbastanza grande per contenere la carne, aggiungere la cipolla, la carota e il sedano e coprire con acqua da 1 pollice. Impostare a fuoco vivo e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere delicatamente per 2 1/2 a 3 ore o fino a quando la carne è tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Cipolla
Acqua
Carne
Attrezzatura che userete
Pentola
10
Togliere dalla pentola e tagliare sottilmente il grano.