La ricetta Carne Guisadan II potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 12 ore e 15 minuti. Questo corso principale ha 322 calorie, 34g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.35 per porzione. 119 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se si dispone di carne di manzo stufato, pepe, peperoni serrano Cile, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Carne Guisada, Crock-Pot Carne Guisada, e Carne Guisada-Fornello Lento per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio alto. Cuocere la carne fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Versare il grasso in eccesso. Mescolare in concentrato di pomodoro, brodo di manzo e acqua. Condire con aglio, peperoncino in polvere, cumino, pepe nero, sale e peperoni serrano. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 8-12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Serrano
Pepe Nero
Peperoncino In Polvere
Concentrato Di Pomodoro
Brodo Di Manzo
Aglio
Cumino
Acqua
Sale
3
Sciogliere l'amido di mais in una piccola quantità di acqua e mescolare in stufato bollente fino a quando addensato, circa 5 minuti.