Carne di manzo e patate al gusto di arancia

Carne di manzo e patate al gusto di arancia
Carne di manzo e patate al gusto di arancia potrebbero essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,22 per porzione. Una porzione contiene 262 calorie, 28g di proteine, e 9g di grasso. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 2 ore e 15 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio vegetale, patate, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 58%, questo piatto è solido. Mousse al cioccolato all'arancia, Burro aromatizzato all'arancia-albicocca, e Patate aromatizzate alle arachidi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire le cipolle verdi, salsa di soia, acqua, vino o acqua aggiuntiva, zucchero, 3 cucchiaini di olio, succo d'arancia, buccia, aceto e zenzero. Mescolare in tapioca e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
TapiocaTapioca
AcetoAceto
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
VinoVino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere il manzo e le patate in un 11-in unto. x 7-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Versare la miscela di tapioca sopra la parte superiore. Coprire e cuocere a 350° per 2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista