Carne di maiale tirata di Achiote e arancia

Carne di maiale tirata di Achiote e arancia
Achiote-and-Orange Pulled Pork potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 14 porzioni con 272 calorie, 18g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 ore. Una miscela di cipolle verdi, burro, spalla di maiale disossata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Panini con carne di maiale tirata all'arancia e barbecue a cottura lenta, Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale, e Filetto di maiale tirato facile-Maiale tirato chili dolce.

Istruzione

1
La sera prima di pianificare il barbecue, tagliare la spalla di maiale longitudinalmente in due pezzi uguali (per accelerare la cottura), rimuovendo il grasso in eccesso secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
2
Unire gli ingredienti di pasta di condimento in una piccola ciotola. Massaggiare bene il maiale con la pasta, quindi trasferire in un grande sacchetto di plastica richiudibile e conservare in frigorifero almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
3
Circa 45 minuti prima di iniziare il barbecue, togliere la carne di maiale dal frigorifero e lasciarla riposare a temperatura ambiente (questo accelererà la cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
4
Unire gli ingredienti della salsa mop con 1 tazza di acqua in una casseruola e scaldare a fuoco basso. Mettere da parte 3/4 tazza di salsa a irrorare sulla carne appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Mettere i trucioli di legno in una ciotola, coprire con acqua e immergere almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Preparare la griglia per il barbecue (vedere "Impostare la griglia: barbecue", sotto). Quando la temperatura raggiunge i 300, adagiare la carne su una griglia di cottura pulita e oliata direttamente sulla vaschetta di gocciolamento e coprire la griglia con il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
2
Cerca di mantenere una temperatura compresa tra 250 e 300 durante la cottura (vedi "Come controllare il tuo
3
Calore," sotto).
4
Dopo 1 ora, rimuovere il coperchio e, usando una spazzola resistente al calore, imbastire la carne con la salsa mop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CarneCarne
5
Aggiungere 10 a 15 bricchetti al fuoco (o più se carboni hanno bruciato in modo significativo) e disperdere un ulteriore 1/3 tazza drenato trucioli di legno imbevuto sopra carboni. Controllare il livello dell'acqua in gocciolatoio; aggiungere più acqua, se necessario. Coprire e continuare a fumare carne, mantenendo la temperatura della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
6
Ripetere il processo (pulire la carne, aggiungendo da 10 a 15 bricchette e 1/3 di chip di tazza, controllando il livello dell'acqua) ogni ora, girando di tanto in tanto, fino a quando la temperatura interna di ogni pezzo di maiale raggiunge 190 e brandelli di carne facilmente, 1 1/2 ore per libbra (3 a 5 ore in totale). Se il termometro legge 190 ma la carne non è tenera, cuocere 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
AcquaAcqua
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
7
Sollevare la carne dalla griglia e avvolgere in un doppio strato di pellicola resistente, sigillando ermeticamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
8
Lasciare cuocere la carne a vapore a temperatura ambiente per circa 30 minuti, quindi scartare, riservando i succhi che si sono accumulati in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Quando la carne è abbastanza fredda da maneggiare, separarla in pezzi grandi. Eliminare il grasso in eccesso. Tagliare la carne con le dita o un paio di forchette. Toss carne tagliuzzata con cipolle verdi e coriandolo e condire con succhi riservati e salsa mop riservato a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
SalsaSalsa
CarneCarne
10
Servire carne di maiale con insalata di cavolo Chipotle e la vostra scelta di condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
MaialeMaiale
1
Dopo aver preriscaldato la griglia (vedere "Impostare la griglia: barbecue", sotto), mettere la carne su una griglia di cottura pulita e oliata direttamente sulla vaschetta di gocciolamento. Seguire le istruzioni di cui sopra per il barbecue sul carbone di legna, a partire dal passo 3 (ignorare le istruzioni circa l'aggiunta di più carbone e patatine, ma non aggiungere acqua, se necessario e tamponare e girare la carne ogni ora). Regolare il calore come necessario per mantenere una temperatura uniforme all'interno della griglia, preferibilmente 250, ma si può andare fino a 30
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
2
Imposta la tua griglia: Barbecue
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
SU CARBONE: Luce 75 a 85 bricchette in un avviamento camino. Riempire una vaschetta di gocciolamento(circa 8 da 6 in.) fino all'orlo con acqua e impostare al centro della griglia del carburante. Quando carboni sono rivestiti con cenere, utilizzare pinze per organizzare in un anello intorno vaschetta di gocciolamento. Impostare la griglia di cottura in posizione. Coprire la griglia e utilizzare un termometro a gambo lungo resistente al calore per prendere la temperatura interna attraverso lo sfiato del coperchio. Chiudere le prese d'aria della griglia se necessario per ridurre la temperatura a 300 (non chiudere le prese d'aria fino in fondo; il fuoco si spegnerà). Scatter 2/3 tazza drenato trucioli di legno imbevuto sulla brace poco prima di aggiungere la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
PinzaPinza
PadellaPadella
4
A GAS: se si dispone di tre o più bruciatori, mettere la vaschetta di gocciolamento al centro sotto la griglia di cottura, impostare la griglia su di essa e ruotare i bruciatori esterni in alto. Se si dispone di due bruciatori, mettere vaschetta di gocciolamento da un lato e girare bruciatore opposto a medio-alto. Metti 2 tazze di trucioli di legno imbevuti nella scatola del fumatore di grill o avvolgi i trucioli liberamente in un foglio, fora una dozzina di punti e mettili direttamente su uno dei bruciatori caldi. Dopo circa 20 minuti di preriscaldamento, ridurre il calore necessario per portare la temperatura della griglia a 30
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
PadellaPadella
5
Come controllare il tuo
1
SUL GAS: La bellezza di una griglia a gas è la facilità d'uso: "Puoi farlo funzionare più come un piano cottura, abbassandolo per ridurre il calore secondo necessità", afferma Cheryl Jamison.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
SUL CARBONE: Una volta che le bricchette stanno bruciando, è possibile aprire le prese d'aria della griglia per aumentare il calore, o chiuderle per abbassarlo (l'aria alimenta il fuoco). Se stai grigliando su un fuoco a due livelli, puoi spostare il cibo dalle aree più calde alle aree più fresche secondo necessità. In effetti, è spesso una buona idea mantenere un piccolo angolo della griglia del carburante privo di carboni, anche quando si grigliano direttamente. Invariabilmente una bistecca o hamburger o salsiccia cucinerà più velocemente degli altri, e vorrai una piccola zona di riscaldamento per nasconderla mentre finisci il resto del lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
RaffreddamentoRaffreddamento
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore
Serving14
Punteggio di salute12
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