Carne di maiale saltata in padella con fagioli lunghi

Carne di maiale saltata in padella con fagioli lunghi
Carne di maiale saltata in padella con fagioli lunghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 356 calorie, 32g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $4.36 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa di pesce asiatica, radice di coriandolo, fagioli lunghi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fagioli lunghi cinesi saltati in padella, Fagioli lunghi cinesi saltati in padella piccanti con arachidi, e Carne di maiale cinese saltata in padella e fagioli di soia.

Istruzione

1
Tritare 1 cucchiaio di citronella dalla fine della radice. Mettere la citronella tritata e gli ingredienti della pasta rimanenti nel mortaio e battere vigorosamente su una pasta liscia usando il pestello (la maggior parte dei semi del Cile dovrebbe essere schiacciata), da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella
PeperoncinoPeperoncino
Carne MacinataCarne Macinata
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
1
Cuocere i fagioli in una casseruola media di acqua bollente salata (1 cucchiaino di sale per 2 litri di acqua), scoperti, fino a quando non sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare e trasferire in una ciotola di acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scolo di nuovo.
4
Pat maiale asciutto, poi tagliare attraverso il grano in ÿ-pollici di spessore fette (circa 2 da 1 pollice).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
MaialeMaiale
5
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco vivo fino a quando non brilla, quindi cuocere la pasta di condimento, mescolando continuamente, fino a quando fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere carne di maiale, gettando a cappotto, poi sparsi in padella e marrone, girando di tanto in tanto (per mantenere la pasta da bruciare), circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la salsa di pesce, lo zucchero di palma e i fagioli e cuocere, lanciando, fino a quando la carne di maiale è appena cotta e i fagioli sono caldi, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Zucchero Di PalmaZucchero Di Palma
FagioloFagiolo
MaialeMaiale
8
Togliere dal fuoco e mescolare con foglie di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
1
& 149; Se si utilizza gamberetti secchi, macinare in polvere in un caffè elettrico/spice grinder o utilizzare mortaio e pestello.& 149; La pasta di condimento può essere fatta in anticipo e refrigerata, coperta, fino a 1 settimana o congelata 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti SecchiGamberetti Secchi
CondimentoCondimento
CaffCaff
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving3
Punteggio di salute15
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