Carne di maiale e verdure Saute
Carne di maiale e verdure Saute potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 231 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.62 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai castagne d'acqua, filetto di maiale, verdure saltate in padella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Provare Carne di maiale e verdure Saute, Colorato Veggie Saute, e Pollo Veggie Saute per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il filetto di maiale a metà longitudinalmente; quindi tagliare trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Saute Express ® quadrati in padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-basso solo fino a quando le bolle cominciano a formarsi.
Aggiungi carne di maiale.
Soffriggere 4-5 minuti o fino a quando il maiale è fatto.
Saute Express ® quadrato in padella.
Aggiungere le verdure saltate in padella, la cipolla e le castagne d'acqua. Cuocere 4 a 5 minuti o finché sono teneri; mescolare in carne di maiale.