Carne di maiale e verdure in salsa di Tomatillo-Cascabel

Carne di maiale e verdure in salsa di Tomatillo-Cascabel
Carne di maiale e verdure in salsa di Tomatillo-Cascabel è un senza glutine e senza latticini salsa. Una porzione contiene 65 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. Vai al negozio e prendi cipolla, acqua, prosciutto oscar mayer e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carne di maiale e verdure in salsa di Tomatillo-Cascabel, Empanadas di maiale e patate con salsa al Tomatillo carbonizzato, e Braciola di maiale disossata con Tomatillo e salsa di pepe Poblano per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere tomatillos e aglio in padella grande a fuoco medio-alto 10 min. o fino ad arrostire, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere chiles; cuocere e mescolare 1 min. Sbucciare l'aglio; aggiungere al frullatore con acqua, cubetto di brodo e 1/4 di tazza di coriandolo. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Scaldare il forno a 177°. Toss pezzi di spalla di maiale con salsa di bistecca; cuocere, in lotti,in padella grande a fuoco medio-alto 4 min. o fino a doratura uniforme, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Trasferimento al forno olandese a prova di forno.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Aggiungere prosciutto, verdure e salsa di tomatillo; mescolare leggermente. Copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
TomatillosTomatillos
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
6
Cuocere 1 ora 15 min. o fino a quando i pezzi di maiale sono teneri. Mescolare il coriandolo tritato rimanente poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving40
Punteggio di salute18
Tipi di piattoSalsa
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