Carne di maiale con mela calda-Carota Slaw

Carne di maiale con mela calda-Carota Slaw
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare carne di maiale con caldo mela-carota Slaw una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.6 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 350 calorie, 25 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di burro, mele granny smith, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fornello lento barbecue mela tirato panini di maiale con carota mela Slaw, Panini di maiale arrosto con Slaw mela-cipolla calda, e Braciole di maiale impanate con mela calda-Cavolo Slaw.

Istruzione

1
Cospargere le costolette con sale e pepe. Sciogliere 1 1/2 cucchiai sparsi in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le costolette e cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino al termine.
3
Rimuovere e tenere in caldo.
4
Sciogliere rimanente 1/2 cucchiaio diffusione in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere le mele e la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 4 minuti; mescolare le carote e cuocere 2 minuti. Mescolare lo zucchero e l'aceto; ridurre il calore a medio-basso e cuocere 2 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare i mirtilli rossi e i succhi accumulati formano il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Per Preservare,Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
6
Servire braciole sopra slaw.
7
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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