Carne di maiale brasata cinese con verdure

Carne di maiale brasata cinese con verdure
La carne di maiale brasata cinese con verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1723 calorie, 31g di proteine, e 149g di grasso ogni. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo cinese. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai olio di sesamo, aceto di sidro, riso da servire e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cinese cinque spezie brasato pancetta di maiale con radice di loto e al vapore Yucca, Maiale Chashu (pancetta di maiale brasata marinata per ramen Tonkotsu), e Pancetta di maiale brasata.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 46 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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