Carne di cervo a scatti dolce e piccante

Carne di cervo a scatti dolce e piccante
Dolce e piccante carne di cervo a scatti è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 162 calorie, 15g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $3.42 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 151 direbbero che ha colpito il posto. Se hai zucchero di canna, salsa teriyaki, carne di cervo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Provare Dolce n’ piccante di manzo a scatti, Carne di cervo a scatti, e Ricetta a scatti di cervo per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme lo zucchero, pepe nero, cipolla in polvere, sale aglio, succo di limone, fumo liquido, paprika, salsa di peperoncino, salsa Worcestershire, salsa teriyaki e salsa di soia in una grande ciotola di vetro o ceramica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo LiquidoFumo Liquido
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
5-6 Fette Di Mozzarella5-6 Fette Di Mozzarella
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere le strisce di cervo e gettare uniformemente cappotto. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e marinare in frigorifero per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mescolare il cervo alcune volte mentre marina per garantire un assorbimento uniforme della marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
CacciagioneCacciagione
4
Rimuovere le strisce di cervo dalla marinata e spremere l'eccesso. Scartare la marinata rimanente. Disporre la carne di cervo sui rack di un disidratatore alimentare in modo che non si sovrapponga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
CacciagioneCacciagione
Attrezzatura che userete
DisidratatoreDisidratatore
5
Asciugare il cervo in alto fino a secco ma ancora flessibile, circa 4 ore. Il jerky dovrebbe piegarsi senza rompersi. Conservare il jerky in un contenitore ermetico o in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
ScattiScatti
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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