Cargamanto e Insalata di fagioli verdi con condimento Chimichurri

Cargamanto e Insalata di fagioli verdi con condimento Chimichurri
Cargamanto e insalata di fagioli verdi con condimento Chimichurri potrebbe essere solo il sudamericano ricetta che stai cercando. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 234 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi le costolette di sedano, i fagioli cargamanto, gli spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di fagioli verdi con salsa, Insalata di fagioli verdi con condimento cremoso, e Insalata di fagioli verdi con salsa di formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire i fagioli cargamanto con acqua da 2 pollici in una pentola media. Portare a ebollizione, quindi far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Togliere dal fuoco e coprire, quindi immergere 1 ora.
3
Scolare, scartando l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1
Riportare i fagioli cargamanto scolati nella pentola e aggiungere 8 tazze di acqua e 1/2 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione, quindi cuocere i fagioli, parzialmente coperti, finché sono teneri, 1 1/4 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1
Tritare e schiacciare l'aglio in una pasta con 1/2 cucchiaino di sale, quindi frullare insieme con succo di limone e olio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Scolate bene i fagioli cargamanto e aggiungeteli al condimento ancora caldi, lanciandoli a cappotto. Raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3
Cuocere i fagiolini in una grande pentola di acqua bollente salata (2 cucchiai di sale per 6 litri di acqua) fino a quando sono teneri, da 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Scolare, quindi immergersi in un bagno di ghiaccio per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
5
Scolate i fagioli e asciugateli, quindi mescolate nei fagioli cargamanto con sedano e prezzemolo. Aggiustare di sale e pepe e servire a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1
* Fagioli cargamanto secchi sono disponibili presso i mercati Latino e alcuni supermercati. Invece di utilizzare il metodo quick-soak, è possibile immergere i fagioli secchi (senza riscaldamento) durante la notte. * L'insalata di fagioli è meglio mangiata il giorno in cui è fatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute52
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