Cardamomo-Confettura di Prugne da ' Vasetti, Grandi Sapori
Cardamomo - Confettura di Prugne da ' Vasetti, Grandi Sapori potrebbe essere proprio il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 50 porzioni con 47 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi prugne, zucchero, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Jalapeño Gelatina da ' Vasetti, Grandi sapori, Fiery Peach Salsa da ' Vasetti, Grandi Sapori, e Rape Giapponesi in salamoia con Shiso da ' Vasetti, Grandi Sapori per ricette simili.
Istruzione
Portare le prugne e lo zucchero a ebollizione in un acciaio inossidabile da 8 quarti o in un forno olandese smaltato a fuoco medio-alto, mescolando spesso. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando le prugne si ammorbidiscono, mescolando spesso.
Versare il composto attraverso un colino in una ciotola, usando il dorso di un cucchiaio per spremere il succo per misurare 4 1/2 tazze. Riserva 2 tazze di polpa.
Sterilizzare i barattoli e preparare i coperchi.
Mentre vasetti stanno bollendo, versare riservato 4 1/2 tazze di succo di prugna in forno olandese; portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Far bollire, mescolando di tanto in tanto, 15 a 17 minuti o fino a quando sciropposo e un termometro caramelle registra 220°. Mescolare in riservato 2 tazze polpa di prugna e succhi accumulati. Mescolare il succo di lime e il cardamomo. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando spesso. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando molto denso.
Togliere dal fuoco; lasciare che la schiuma si depositi (circa 1 minuto). Scremare e scartare qualsiasi schiuma.
Riempi, sigilla e processa i barattoli, lasciando lo spazio di testa di 1/4 di pollice e elaborando 5 minuti.
Rimuovere i barattoli dall'acqua e lasciare riposare, indisturbati, a temperatura ambiente 24 ore. Per controllare le guarnizioni, rimuovere le bande e premere verso il basso sul centro di ciascun coperchio. Se il coperchio non si muove, il barattolo è sigillato. Se il coperchio si deprime e si apre di nuovo, il barattolo non è sigillato. Conservare i barattoli correttamente sigillati in un luogo fresco e buio fino a 1 anno. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.