Carciofo e spinaci salati

Carciofo e spinaci salati
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare carciofi salati e spinaci una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.65 per porzione. Una porzione contiene 360 calorie, 13g di proteine, e 21 g di grasso. Una miscela di crème cottura, pepe jack formaggio, sacchetto del forno, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa salata di spinaci e carciofi, Salsa salata di Parmigiano Spinaci-Carciofi, e Mini Cuori di carciofo alla griglia con spinaci magri e salsa di carciofo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375ºF.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare il sacchetto del forno Reynolds® in una teglia da 13x9x2 pollici. Spruzzare all'interno della borsa con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
3
Aggiungere la crema di cottura, i carciofi, gli spinaci scolati, i formaggi, la maionese, la farina e l'aglio in polvere al sacchetto del forno. Spremere delicatamente il sacchetto per mescolare gli ingredienti. Disporre gli ingredienti in uno strato uniforme in sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
CarciofoCarciofo
MaioneseMaionese
SpinaciSpinaci
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Chiudere il sacchetto del forno con cravatta in nylon.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Taglia sei fessure da 1/2 pollici nella parte superiore. Tuck estremità della borsa in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere 20 minuti o fino a quando la miscela inizia a doratura ed è frizzante. Tagliare con cura la borsa aperta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Spoon immergere nel piatto da portata; cospargere con paprika macinata, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
TuffoTuffo
8
Servire caldo con patatine pita, tortilla chips o cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Patatine Di PitaPatatine Di Pita
CrackerCracker

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti26 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
Rivista