Carciofo e spinaci salati
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare carciofi salati e spinaci una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.65 per porzione. Una porzione contiene 360 calorie, 13g di proteine, e 21 g di grasso. Una miscela di crème cottura, pepe jack formaggio, sacchetto del forno, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa salata di spinaci e carciofi, Salsa salata di Parmigiano Spinaci-Carciofi, e Mini Cuori di carciofo alla griglia con spinaci magri e salsa di carciofo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375ºF.
Posizionare il sacchetto del forno Reynolds® in una teglia da 13x9x2 pollici. Spruzzare all'interno della borsa con spray da cucina.
Aggiungere la crema di cottura, i carciofi, gli spinaci scolati, i formaggi, la maionese, la farina e l'aglio in polvere al sacchetto del forno. Spremere delicatamente il sacchetto per mescolare gli ingredienti. Disporre gli ingredienti in uno strato uniforme in sacchetto.
Chiudere il sacchetto del forno con cravatta in nylon.
Taglia sei fessure da 1/2 pollici nella parte superiore. Tuck estremità della borsa in padella.
Cuocere 20 minuti o fino a quando la miscela inizia a doratura ed è frizzante. Tagliare con cura la borsa aperta.
Spoon immergere nel piatto da portata; cospargere con paprika macinata, se lo si desidera.
Servire caldo con patatine pita, tortilla chips o cracker.